급히 도움을 청합니다!!

급히 도움을 청합니다!!

북한 온성군 온성읍에 있는 학교에 대해 문의 하고자 합니다
소학교부터 고등학교 까지...학교 이름나 학교 의 정확한 소재지..
가급적이면 온성읍에 대한 학교 자료가 필요 합니다...
여기 거주 하셨던 분이면 더욱 좋겠습니다..
급해서 그럽니다... 빠른 도움 주시면 고맙겠습니다...

이 게시물에 달린 코멘트 10
꽃제비 2009.02.16 17:03  
맨입에 안될건데요.ㅎㅎㅎ 그런정보들은 어따 쓰실려구그러시는져?
꼼돌이 2009.02.16 20:54  
거짓이력을 만들려고 ...?
플로라 2009.02.16 20:56  
저도 그런 자료들을 어디에 쓰려고 하는지 궁금합니다.
착한세상 2009.02.16 23:35  
네가 보기엔 조선족을 탈북자로 한국에 입국시키셨나?
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.02.17 01:58  
절대 알려주면 않되겠네염...말로만 급하다고 하고 정확이 어디에 쓸일인지 말도 않하고 ㅎ 제 생각엔 뭔가 뒤가 않좋은듯
엄대지 2009.02.18 00:20  
ㅎㅎ. 좀 살벌하네요... 뒤가 안 좋은거 아니거든요.. 걱정 마시구요, 아시는 분 있음 도와 주시면 감사 하겠습니다...
통일인 2009.02.22 15:37  
제가 알려드리게요... 제가 온성읍에서 자라서 잘압니다 궁굼하면 전화하세요.. 010-3800-7656
정무영 2009.03.09 01:09  
통일인님. 저도 온성읍에서 살았어요. 01096258026 연락바람니다.
눈보라★.. 2009.03.12 21:47  
이상하네 다른사람은 아무리 급해도 이유와 사정을 말하는데 여기는 이유와 사정이 없네 님 자유가 뭔지 아세요 자유 뒤에는 책임이 따름니다 그런거 수집해서 나쁜데쓰면 안되지요 반드시 책임이 따릅니다 책임을 지시려면 저한테 물으세요 저도 온성에서 왓어요 온성읍은 아니지만
(강아지) 2009.06.27 21:49  
알려주지 마세요~북한사람들을 욕먹이는짓을 하는겁니다,ㅋㅋ자기맘이지뭐~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand