인천시 부천지구에 세를 구함니다

인천시 부천지구에 세를 구함니다

집이 잇으면 세는 얼마며 ?그리고 구체적으로 올려주면 좋겟습니다 전하번호를 올림 ....010-9035-2295

이 게시물에 달린 코멘트 5
영원한화랑 2010.05.13 15:58  
인천시 부천지구는 없는데요 경기도부천시 원미구,상동 ,중동,소사구 등 이런 구조로 되었있습니다 또 인천은 별도다른동네구요
내가할레 2010.05.13 18:19  
부천이 얼마나 넓은데 이런 식으로 알아보나요.. 구체적으로 원하는 위치를 선정한 후 그 동네에 가서 부동산에 물어보세요.. 그게 제일 정확하고 좋은 집을 찾는 방법입니다..
개미허리 2010.05.13 20:02  
건물이나 위치 집구조에 따라서 가격차가 있디만 보통400/45일거에요 부천지구 요즘은 어떤지 모르겠어요 검색해보세요
개미허리 2010.05.13 20:08  
오피스텔,원룸,단기임대,아파트,빌라,가격대차이납니다.
보증금이 100~2000까지네요,~
집세는 35~55정도,~100만원도있네요,~
몇평에 어느정도 가격을 원하는지 말씀하시면
 해당되는 가격을 알려드리리다.
우기 2010.05.13 20:42  
가까운 부천시에 오셔서 부동산에 한번들러보세염...그럼 그주변 시세를 알수있습니다....^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand