국민임대 신청에 대하여 문의 합니다.

국민임대 신청에 대하여 문의 합니다.

안녕하요?
울 회원님들 오늘 하루도 줄거운 하루 되셧어요?
다름아니라 한가지 문의 사항이있어 이렇게 글을 올립니다.
서울에 국민임대 신청하려고 하는데 어떤조건이여야 1차 순위가 되는 지 알고 십습니다,
제가 알고 있기론 4대보험 든 회사에서 일을 하면 1차 순위가 된다는 것으로 알고 있습니다만 그것이 아닌것같아서 자세한 사항 알고 십습니다.
서울에 집을신청하여 밭아보신 분들자세한 답변 부탁드립니다.
오늘 도 줄거운 하루 되세요...

이 게시물에 달린 코멘트 2
내고향내사랑 2010.05.10 20:14  
안녕하세용?? 국민임대 주택에 관하여 답을 할려고 하는데요!!! 저한데 쪽지로 연락처를 시거나, 아니면 질문과 답변에 2039번을 클릭하시면 2039밑에 답글을 보시면 될거 같습니다. 그래도 궁금하시면 쪽지로 연락처 보내주시면 자세한 설명과 답변 잘 드리겠습니다. 그럼 오늘 저녁도 즐거운 하루가 되시기를 진심으로 기원합니다. 감사합니당!!!
새벽이슬 2010.05.11 18:31  
올해는 마포구, 강동구에 국민임대가 나오는데 5월에 신청 받는다고 하네요.. 님이 거주하고 계신곳에 전입신고가 되여있으면 당첨된다고 하네요.. 제가 서울 SH공사에 직접문의한 내용입니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand