도와주세요..........

도와주세요..........

안녕하세요  저는 13개월된아기엄마인데요...북한에실랑을 데려오려고하는데......지금경비가넘심하다고해서걱정이 넘되거든요...어떻게하면좋을까요,,,회원님들방조부탁드립니다...실랑하고혜여진지 2년이됬는데...참 힘든말이지만 한국으로 오다가 아이를 낳거든요...실랑한데소식은 전했지만...얼마나보고싶겠어요...저의걱정은 되려와야행복한건지...오다가혹무순일이생기면 ...갈피를 잡을수업어 이렇게회원님들에게도움을 청합니다........많은 관심부탁드립니다.....

이 게시물에 달린 코멘트 24
현대 2010.05.06 23:22  
아무에게나 도움받지마시고 ...가능하면 종교단체쪽 도움을 받으시고 예의상 종교에도 나가시고 하십시오.. 조선족이나 일반 사제로 하면 탈납니다.
맨돌이 2010.05.07 21:56  
현대님...감사합니다...
부산짜깔치 2010.05.12 13:00  
종교도 다 브로커를 통해서 해결하거든요 탈북자 몇명도와주고 홍보해서 활동비용을도움받고 막말로 제돈들여 우리를 도와주는 종교인들이몇분이나되실지 ......
맨돌이 2010.05.14 18:00  
님이말씀도 의마가있을듯 함니다,,,좋은글정말 감사합니다................
흑거미 2010.05.06 23:22  
너무 안쓰럽네...........살아있는  아버지를  13개월 짜리 아기가  아버지 얼굴 못보고..  아버지는  지자식  마음속에  그려놓고 생각하고....  암튼  개떡 같은  분단 국가다..............
맨돌이 2010.05.07 21:57  
흑개미님 댓글올려주셔서 감사합니다...
타향 2010.05.07 09:43  
너무 안쓰럽네    종교의 도움을 받으세요  사랑하는 님을 만날을  기다리면서
맨돌이 2010.05.07 21:57  
타향님 넘감사해요,,,
연두결혼정보 2010.05.07 15:23  
참 안타까운데...제가 도와드릴 수 있는 게 없네요...꼭 남편분과 함께 사실 수 있게 되기를 기원합니다.
맨돌이 2010.05.07 21:32  
죄송합니다...늦게찾아서....너무감사해요....
랑jkl 2010.05.09 09:29  
안녕하세요 답장드리겟습니다
님어디서 사시는 지는 잘모르지만 서울양재동 2번출구 나가시면 오누리 교회가 있어여 거길다니시면 사정이야기를 하시면 될뜻합니다
맨돌이 2010.05.10 16:14  
감사합니다....하지만저는 집이 경북에있어서...갈수가없어 아쉽네요...
부산짜깔치 2010.05.10 11:15  
01024128188로 전화주삼
맨돌이 2010.05.10 16:15  
어디서 사는 누구신데요.................
부산짜깔치 2010.05.11 16:20  
와예? 궁금하면 전화해 보이쏘
맨돌이 2010.05.11 21:01  
부산이면 저도 아는 사람있는데...오빠들몇분알고 있는데......혹시 제아시는분이신가요............
부산짜깔치 2010.05.11 22:24  
아니요 저 인천이에요 가까운데있으면 만나도 관찮은데요
맨돌이 2010.05.12 15:52  
인천이면 넘 멀어서 만나지못하겠네요...........
occdes 2010.05.11 08:11  
애기는 잘크고있는거지,,,음,,,내가 너 엄마랑 같이경기도 왓을때 애기옷사준 너네 사돈,,삼춘엄마 ㅋㅋ애기생일에 못가서 미안해,,,
맨돌이 2010.05.11 21:04  
괜찬습니다.....먼저 옷사주셨잖아요...그때너무 감사했어요...아기잘지내고있어요...다 잘계시죠...글올려주셔서 감사합니다...
천국의계란 2010.05.16 02:10  
많이 힘드시겠네요...
제가 보기에는 불로크들은 거기서 거긴것 같습니다.
무엇보다도 남편분의 의지가 중요하다고 보여지네요.
애기사진이랑 예쁘게 찍어서 자주 보여주시구요 될수있다면 본인이 직접 중국쪽에 나가셔서 이것저것 알아보는것도
나쁘지 않다고 봅니다.
중국도 크게 안전한건 아니예요.
직접 눈으로 보고 판단하는것이 현명하다고 생각합니다.
좋은 결과 있으시길 바랄게요..
맨돌이 2010.05.16 13:56  
좋은글 정말 감사합니다.............
너무 마음이 무거워요...되려오려고 최선을 다하고 있지만 뜻대로 되지않아정말 안탑깝습니다.......
진설 2010.05.16 10:06  
넘 맘이 아프네
맨돌이 2010.05.16 13:57  
글올려주셔서 감사합니다.............님에게도 늘좋은일만있기를 바래요..........................
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand