빠른답변부탁드림니다

빠른답변부탁드림니다

아는언니가 이혼을하려고하는데  어떻게하면빨리할수있는지요   신랑은중국사람이고요  자주폭력을휘드르고  사람들을의심도한대요   많은답변부탁드림니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
천평 2010.04.25 09:55  
자세한 내용을 쪽지로 보내주시면 정확한 답변 드릴수 있을것 같아요... s-flower77@hanmail.net 혹은 010-4389-2225 으로 연락 주셔도 됩니다. 주말에는 임의의 시간에 통화 가능하구요 평일에는 점심, 저녁 식사시간 외에 밤 10:30 분 이후에 편하게 통화하실수 있습니다.
천평 2010.04.25 10:49  
이미 소송이 접수되엇다면 시간을 줄일수 있는 방법은 특별히 없습니다. 판결은 재판부에서 판사가 결정하는 것이므로, 그리고 소송 특성상 여러가지 절차를 거쳐야 하기 때문에 시간이 수요됩니다. 소송이 시작된 후에 남편이 합의 해준다면 빨리 끝날수도 있겠지만 그런 부분을 기대하기가 어렵다면 몇개월 수요될수 밖에 없구요~ 아이에 대한 양육권은 아이를 양육할수 있는 경제적 조건과 교육적 환경을 조사한 후에 판사가 결정하는 것이므로 어느 쪽이든 원한다고 해서 받을수 있는것은 아닙니다.
인천 2010.04.25 12:07  
조선족을 한국에 끌어들인것부터 잘못입니다. 모든 여성들이 좋아서 끌어들이고는 이제와서 이혼이요 하면서 야단입니까?
부산짜깔치 2010.04.25 19:06  
폭행을 한다고하니 담당형사님에게 전화해서 상세히 상담받아보세요?
눈꽃 2010.04.25 21:44  
천사님이 그냥 중국사람이라했지 조선족이라고 밝히지 안앗는데 인천님은 어이 조선족이라고 단정짓는것은아니라고 봅니다 조선족에게 어떤편견이있는지는모르지만 ~~천사님이 도움을 바라는맘에서 올린글이지 당신한테 훈게 들을려고 올린글이아닌것같은데 도움은 못드릴망정 비난은 하지맙시다 이혼하려는 당사자의맘은 오죽하겠습니까 ??? ㅠㅠ
인천 2010.04.26 20:29  
눈꽃님. 머가 저린가부다. 도적이발이 저리다고 제가...ㅎㅎㅎㅎ
눈꽃 2010.04.26 23:00  
걱정두 많으시네요 ㅎㅎㅎ 우린아들딸 낳구 잘살구 있거던요 ~~ㅎㅎㅎ 당신걱정을 먼저 하시는게 우선일껏같은데 ~~~ㅎㅎㅎㅎ
북한녀성들이여  까치는 까치끼리 산다고  중국에서 중국남자와 살고  한국에와서 행여나 하고 한국남자 친했다가 버림받고  그래두 깊이깊이 많이 생각해주는건  북한남자가  좋은줄 아시리  잉~~
우리 힘을합쳐  중국신랑의  폭력을 누르고 북한사람을  본때를 보여줍시다. 잉 잉~~ 퐉팅~! ! !~
뚱뽀 2010.04.25 23:02  
맞는 소리에요 . 이북 여성들 다들 그렇디는 않지만 어느정도는 한국사람들하고 갇이 살아보지도 못햇으면서  옆에 사는 언니들  동생들 이 한국 사람하고 잘산다고  그남자들  다잘해준다고 들 하는데 . 제가 밧을때는 그런 한국 남자들도  잇지만 .그렇지 않는 남자들 더 많다는거죠. 넘무 허공에 빠져 생각 하는 것 갇아요.  글구 북한남자들워낙 여자들 한테  잘대해주잔아요, 자정일도 바깓일도 그래/ .그렇지 못한 사람들 을 놓고 다들 그런 못된 편견 가지는 것갇은 데 .쐑. 그꼬라지들 그그서 그기지.북한 .중국. 한국. 여기까지 오면서  넘 굳세여졋나.여성들 자간 대단해
연두결혼정보 2010.04.27 13:43  
아는 형님이 변호사신데...도움이 필요하시면 제가 전화번호 알려드릴게요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand