아시는분들 많은 도움 부탁드립니다.

아시는분들 많은 도움 부탁드립니다.

안녕하세요.
제가 노래를 녹음 해보고 싶어서 그러는데 반주 음악을 어디서 다운 받아야 하는지 몰라서요. 어떤 사이트는 MR이 있기는 한데 넘 비싸고요, 또 어떤 사이트는 미리듣기도 안되고 다운로드도 안되서요,
회원 노래자랑에 노래 올리신 회원님들은 어디서 다운 받아서 사용하시는지요,저렴한 가격이나 다운받기 쉬운  사이트주소를 좀 알려주시면 감사하겠습니다.그리고 파일 용량 줄이는 방법 중 간단하게 배울수 있는 방법 있으시면 가리켜주세요.인터넷으로 혼자 검색하고 배우자니 어렵고 이해도 안되고 회원님들 도움받는게 빠를것같아 글을 올립니다. 차근차근 알기쉬운 답글 부탁드립니다.
즐거운 주말 벗꽃이 활짝 피였네요. 봄의 향기 한껏 느끼시고  오늘도 어제처럼 즐겁고 행복가득한 하루
되세용.^^ 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 7
흑마 2010.04.25 07:30  
저도 배워볼려고 하는데 너무 힘들더군요.... 그래서 포기 햇읍니다... 이참에 님의 글을 빌어 다시 배워보고싶은 생각이 나는군요 아시는분들 차근차근 알기 쉽게 가르쳐 주셧으면 감사하겟습니다 !!
토마토걸 2010.04.27 10:50  
흑마님다녀가셨네요, 님이 올려주신 활쏘기 겜 쉼터만 들어오면 하고 있어요, 아무리 해도 나는 5단계를 벗어나지 못하네요 ㅎㅎ 밑의 댓글들 참고하시고 그대로 해보세요 저는 그대로 다운 받아서 잘 사용하고 있어요, 이쁜 하루 되세요^^
아름다운꿈 2010.04.25 08:36  
질러쏭 다운로드 하고요 회원가입하면 하루 두곡은 무료로 부를수 있구요 일년동안 무제한 부를려면 2만원입니다  http://file.naver.com/pc/view.html?fnum=239521&cat=43  여기클릭하면 될거예요~~ 그럼 즐거운 시간 보내세요~~~
토마토걸 2010.04.27 10:52  
꿈님 감사합니다. 반주도 완전 저렴하고 넘 좋네요, 지금 다운 받아서 잘 사용하고 있어요, 늘 건강하시고 행복하세요^^
아름다운꿈 2010.04.27 15:39  
네 좋은일만 가득하시길 바래요~~ 저도 지금 일년 넘게 쓰고 있어요 거기에 노래방이있는데 마이크가 있음 직접 여러사람들 앞에서도 부를수 있어요 노래방은 티비소리라구 취미가 있으면 좋을듯 한곳이여서 ㅋ ㅋㅋ 행복하세요~~~
풀하우스 2010.04.25 17:42  
mr곡 저한테 많으니 이메일과 노래제목 알려주시면 보내드리겟어요
토마토걸 2010.04.27 10:55  
하우스님 인사가 늦었네요, 닉넴 이쁘세요, 저도 영화 풀하으스 좋아하고요 거기서 나오는 주제곡도 좋아하거든요 운명, 곰세마리 ㅋㅋ 처음그자리로 관심 감사하고요 언제나 건강하시고 행복하세요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand