컴퓨터가이상해요

컴퓨터가이상해요

제가 아직 컴퓨터를 잘몰라서요
고수님들 도움요청합니다
 어|찌된영문인지 shift키를 누르면  이상하게 이런 글이|씌여집니다
오른|쪽|(|ㅃ|ㅉ||||||ㄸ|||||||ㅆ|
웬|쪽은  앞에글이 지워진답니다
알고 게시는분 댓글 부탁합니다
좋은 주말 되시구요     
 행복하세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
핑클천사 2010.04.10 15:36  
저도 키보드가 이상이 있어서 겉에서 볼땐 멀쩡한데.. 안에 눌러져 있어서 그렇더라고요. 아마도 키보드가 고장이 난것 같네요..
성일 2010.04.10 16:43  
핑클천사님의 성의 있는 댓글 고맙습니다
그렇게 쉬운 걸 여직껏 몰라서 고생많앗는데 키보드를 바구니깐 모든것이 정상 ㅡ.,
너무 너무 고맙습니다
종이학 2010.04.12 00:05  
귀여운 우리 성일님.......그리고 천사님.......귀여워요...ㅋ
리야이스 2010.04.12 01:31  
키보드가 고장났다기 보다는.. Shift키를 5초~10초이상 눌렀을 경우에 자동으로 설정된 토글키 <- 라는 문제가 아닐까 생각이 됩니다.. 제어판-내게필요한옵션-토글키사용/고정키사용/필터키사용 <- 체크되어있으면 다 풀어버리셔야댈꺼구요.. 혹 그게 아니라면, 자판이 지금 한글로 설정된게 아니라.. 제3국 .. 그니까 영어 / 일본어 / 한국어 / 중국어가 아닌 -_- 저~ 유럽쪽언어 막 이런거.. 로 설정이 바뀌어 있지 않을까 생각이 듭니다. 그것도 아니라면.. 키보드에 콜라나 다른 이물질들이 들어가있어서.. 키보드가 고장났을 경우도 있어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand