머리아둔해서---좀가르쳐줘요

머리아둔해서---좀가르쳐줘요

사진을켈러리에올리여면 어떻게해야 되는지 순서부터성질내지말고 차근차근 알려줄분을 모시렵니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
존재의의미 2010.04.10 16:12  
ㅋㅋㅋ제가 성격 좀 급해서 이 글 보는 순간 "웬 저런 컴맹 다 있어?"했다가 님 글 넘 이쁘게 올리셔갖구 잘은 몰라도 대충 갈켜 드릴게요. 젤 쉰 방법(통신요금 좀 들겠죠):핸폰 카메라에 찍으셨다면 그 파일을 본인 메일로 (샷메일)로 보내세요.다음 메일 확인 들어가셔서 받으신 파일 제일 찾기 쉬운 곳(바탕화면이나)에 "보내기"하시고,다시 여기로 들어오셔서 글쓴칸 옆에 있는 "찾아보기"를 클릭하시고,다음으로 "바탕화면"클릭,거기 가셔서 더불 클릭하시고 그리고 완료-저장 누르시면 ok 이해되시겠는지 모르겠습니다만,제 성의이니 걍 받아 주시면 감솨~
화살뿅 2010.04.10 18:32  
어버이같이 너그러운 마음에 감사드립니다 지금상태는 카메라입니다
아물 생각해도 우숩지요
존재의의미 2010.04.12 13:38  
ㅋㅋㅋ 미안요.
우기 2010.04.11 00:10  
카메라는 디카겠지요??
거기 새제품이면 당연히 카메라하고 CD가 같이 있을껍니다..
CD를 컴터에 설치하시고...케이블선이 있을껍니다...
케이블선과 카메라를 연결하시면 확인이나 도의 이런 문구가 나올껍니다....
그걸 클릭하시면..
카메라와 컴터가 연결되면 사진파일을 컴터로 옮기시면 됩니다....
근데 여기서 겔러리라고하면 무슨 어떤 겔러리죠???
아무튼 제가 알고있는 한에서 알려드립니다..^^
화살뿅 2010.04.11 09:25  
고마우이-많이재워줘서---
presen 2010.04.11 14:02  
디카 카메라면 메모리가 있을텐데 메모리를 본체 usb 코드에 그냥꽃으면 간단할텐데요?
종이학 2010.04.12 00:04  
엉.......미오....나랑 같어,,,,내 옛날 모습 보는 것 같아요.
화살뿅 2010.04.12 20:25  
푸핫-- ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 몬살아
아카시카 2010.04.16 00:34  
zzz~~~ㅋㅋㅋ뭥미??? 이건 초딩들도 다  아는초보에초보인뎅~~이페진왜이런글들이 많은지ㅋㅋㅋ~~~zzz
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand