정말 가슴이 미어지네요...

정말 가슴이 미어지네요...

아는 애가 장춘에서 같은 처지의 동료들의 신고로 같이 잡혀들어갔는데요...

중국에서는 어떤경우에서라도 잡히면 무조건 다시 북송되는건가요?

아니면 만에하나라도 자기가 원하는곳으로 갈수있는 기회가 주어지나요?

제가 알기로는 무조건 다시 강제송환으로 알고있는데.. 혹시라도 상황판단을 공안측에서 해주는지
너무 궁금해서 여쭤봅니다..

아 정말 마음이 답답하고 미어지네요T<T... 어떻게 상황판단을 하길래 같은 동료가 아무리
답답한 상황이라고 하지만 중국 공안에 신고를 할수 있는지....정말 미치겠어서 여쭤봅니다T<T....

이 게시물에 달린 코멘트 6
ㅆㅓ니 2010.04.03 01:14  
정말 맘아프시겟어요 ㅠ 제가 알기론 중국공안들은 무조건 돈이면 오케입니다, 그러니 친척이나 주위에 아는분들에게 연락하시던지 하셔가지고 어느정도의 돈을 주고 빠져나오면 되지않을가싶어요 중국 넘들 돈이면 백프로 북송안시킵니다,암튼 친구분 무사하셧음 좋겟네요,,,
i인형i 2010.04.03 12:47  
빨리 손 쓰셰요 돈 이면 오케....돈 먼저주지말고....
세경 2010.04.03 15:47  
중국에서 한동네에 살던 언니가 몇일전 잡혀 북송했다는데요.... 돈이 필요없더랍니다... 공안국에서 무조건 북송시켰다고 하던데요....
위대한유산 2010.04.04 07:31  
그래요 언제 잡혓습니까 제가 도와드릴수잇는데요 친혈륙입니까?사람 을 뽑아내는데 물론 물질이 안들어가는것은 아니지만 보다못해 남의 일 같지 않아서 이렇게 글을 남깁니다01029588555
부르스 2010.04.04 09:59  
참말로 이런 이야기 들을때 가슴이 아프군요 . 북송되면 큰일 이니까 빨리 손을 쓰야 되겠습니다 .
먼그림자 2010.05.03 21:11  
에고 안타까워라...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand