도와 드리고 싶습니다

도와 드리고 싶습니다

이글을 읽고보니  충분히 이해가 가네요  중국에서 참기 어려운 마음의 고통을요  어서 오세요 여기 대한 민국으로 

이 게시물에 달린 코멘트 7
명초 2009.01.31 10:12  
지금저는중국땅에서힘들게살고잇어요ㅜㅜ짐떠나려면어느쪽이안전한가여...궁금해서여 ㅜ조금이나마알고싶어여ㅠㅠ막상떠나려니고려가많아지네여ㅜㅜ조은선이있으면좀알려주시면감사드리겠습니다....행복한한해되세여,
순한양 2009.02.19 22:39  
안녕하세요. 전 작년10월에 한국에왔는데요 아직안가셨으면 제메신저로 연락주세요 piaozhenjin@msn.com 그러면 절 보네준 사장님을 알려드릴게요. 저희는 안전하게 왔습니다.
통일 2009.01.31 22:23  
연락처가 없으니 제가 먼저 올립니다.010-4423-1978 연락주세요.
솜사탕 2009.02.03 23:49  
님이 어떤조은선이라도 알고게신가요? 잇으면 안전하고 믿음잇는 선으로 하루빨리 가고싶습니다 도와드리고 싶다는데 어떻게 도와주실려고 이런글을 올리셧는지요 조은소식기다리겟습니다
체게바라 2009.02.04 00:04  
RE:단화 님,
님이 도와 준다는 것은 무엇을 어떻게 도와 준다는 것인지 좀더 구체적으로 보충이
있으면 좋을 듯 합니다.
막연하게 글을 올려 놓으니 타지에 계신 분 들의 타는 목마름에 소리가 귓전을 맴도네요.
공부777 2009.02.19 23:33  
편의점 옆에 무일푼의 노숙인이 힘겨이 누워있었는데 마침 행인이 보여 부탁하기를 목이 마르다 하였으나 행인은 이 한마디를 남기고 가던 길을 재촉했다더군요. "물은 편의점에 있습니다!" 나와 같지 않은 처지를 동경하여 무심코 측은히 던지 한 마디는 아니한만 못할 수도 있다는 사실을 새삼 느끼게 되어 씁쓸하군요.
밝은아침 2009.03.24 16:54  
정말 어떻게 도와줄수있다는건지 이해가 안가네요,,~~???
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand