급 문의

급 문의

안녕하세요
저한테 이전에 쓰던 핸드폰이 있는데요
중국사람에게 주려고 해요  핸드폰을 중국에 보내는 방법이 뭐나요?

이 게시물에 달린 코멘트 8
나만의하늘 2010.03.15 16:21  
택배로 보내면 안되요.? ^-^
해피엔딩 2010.03.15 16:35  
택배로보내거나 아는사람한테부탁하거나 둘중하나 ㅎㅎ
샤-프 2010.03.15 17:26  
따이공(보따리 장사꾼,소무역상인) 개당 운반비용 2만~3만원(중국 도착후 목적지 배송비 별도)
(사랑) 2010.03.15 17:52  
택배 가 젤입니다....
인천 2010.03.15 18:02  
중국어딘지 인편으로 무상으로 보내드림
나죠 2010.03.15 18:43  
택배비가 대체로 얼마나 하나요?
강유 2010.03.15 19:01  
우체국 택배로 보내면 대략 1만2천원 나올겁니다.
샤-프 2010.03.15 19:31  
나죠 님 핸폰이 쓰던거라면 강유 님 말씀 우체국 택배 1만2천원
이라면 이 방법이 젤로 좋아 보이네요.
위에 내가 말하는 따이공 방식은 신품 이거나 중국 세관검색시
문제의 여지가 있는 제품들 임.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand