싸이 일촌하장!!!!!!!!!!~~~~~

싸이 일촌하장!!!!!!!!!!~~~~~

싸이 일촌할 사람 ㅋㅋ

하고 싶은 사람만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 존하루~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 10
호비5 2010.03.11 19:37  
저여 일촌 가입햇는데 일촌이 없넹 ㅗㅠㅠ
황제 2010.03.11 22:00  
나 하고 일촌하고 싶으신분 손 cik817@nate.com 친추좀
목마른암사슴 2010.03.11 22:45  
ㅋㅋㅋ
내가 웃는이유?
순댕 2010.03.12 07:42  
모르지.................................................................
목마른암사슴 2010.03.12 10:09  
님보고 한말 아니거든요
ㅋㅋ
영혼의사랑 2010.03.12 10:27  
말도 짜증나게 하네 ㅎㅎ
순댕 2010.03.12 11:41  
그러게 ㅋ
황제 2010.03.13 16:09  
이제보니 싸이주소 잘못됫음 ㅠㅠ.
위에거 아니고
 skyi817@nate.com입니다^^
토니 2010.03.13 09:45  
저두요~ㅎㅎㅎ
저의 싸이월드 lovexiaoyu1979@nate.com
일촌해요
자연의조각 2010.03.22 19:12  
저두 일촌해주세요  whtjddms1973@naver.com
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand