문의 드립니다.

문의 드립니다.

국제 결혼에 대한 질문입니다. 현재 중국에서 남편을 초청하는 중입니다. 그런데 아이가 있어서요
아이는 남편국적에  올라있는 데요  남편을 초청하면 아이(3살)는 함께 올수 있는 건지 ...
려행사에서는  남편수속이 끝난다음  다시 아이를  초청수속해야 한다고 하는데  이방법밖에 없는 것인지요?  왜냐하면 아이가 너무 어려서  아빠와 떨어질수 없어서요
선배님들  좋은 조언 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
소향 2010.03.05 14:47  
아이하고 아빠하고 동시에 따로 시작해도 됩니다. 궁금하신 사항은 쪽지로 연락주세요...
답변 주셔 감사합니다. 아이에게는 어떤 수속이 필요한가요 려행사를 통해야만 가능한것인가요 비용은 얼마나 들며 시간은 또 얼마나 걸려야 하는지 ... 제가 쪽지 보낼줄 몰라서 답글 부탁드립니다.
바다새 2010.03.05 19:38  
입양해서 데리고 오면 되겠네요
몽단의아침 2010.03.05 22:49  
저한테 연락주세요. 제가도와드릴께요. 많은분들이 실랑하고 애기를 함께 데려왔어요. 비용은 70만정도
천평 2010.03.06 22:55  
한화 여행사 사장 유재복  010-9727-5167  연락해보삼
서울 목동 출입국 관리사무소 앞쪽에 소재하고 있습니다.
댓글  달아주셔서 감사함니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand