답변부탁해요

답변부탁해요

새집증후근 없애려면 어떻게 해야하는지 답변부탁합니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
하놀타리 2010.02.26 19:33  
참숯을 많은양 사다가 집안 구석 구석에다 비치하세요 또한 작은병에 숯을 넣고 거기에 물을 넣어 두시면 가습기 역활도 합니다 새집증후군 예방차원에서 숯벽지가 있을 정도로 숯에 효능은 탁월 합니다 인터넷 홈쇼핑몰 검색란에서 참숯 이라 치시면 많은 판매처들이 나올겁니다 도움이 되실런지 모르겠네요 ^^
솔빛 2010.02.27 12:40  
좋은답변 감사합니다
괴무리 2010.02.26 23:36  
새집증후근이란??  새로 건물을 짓고 페인트칠.. 도배 장판등 을깔때 본드라던지 화학약품이 들어간 풀이라던지.. 으로 인해 천식이나 아토피 피부염등..이 생길수 있다고 합니다. 예방 방법은 아주 간단합니다.  입주전에 일주일정도 보일러를 강하게 해서 휘발성이 있는 화학약품을 날려보내는 겁니다. 한마디로 덜마른...  약품이나 본드등을 열로 인해서 말려버리는 것이죠..  이 방법만 써도 실제로 많은 도움이 된다고 합니다. 오래되서 기억이 잘 나지는 않지만 80~90%정도는 제거된다고 합니다.
솔빛 2010.02.27 12:41  
답변 너무나도 감사합니다
솔내음 2010.02.28 05:42  
양파를썰어서 구석구석 놓아두시거나 인진쑥을집안에서 피워보세요
황금바늘 2010.03.02 00:53  
저같은 경우는 일제와 독일제 공기청정기 사용합니다.냄새 오염물질 담배연기 등모든 유해물질 없애줍니다.물론 경비가 좀 많이들어가지면 한번사면 반영구적으로 사용할수 있으니 큰마음먹고 장만해 보세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand