하나원

하나원

2월에하나원입소언제했나요
잘아시는분알려주시면감사
합니다,그리고국정원에서
조사기간좀알려주세요.참고로
제가아는분이12월중순에국정원
에들어갔는데아직하나원에
안들어갔을까요??하나원에
들어가면전화가온다는데
돈이업어카드를못사전화를
못하는지.최근에졸업하신분
계시면친절한답변부탁합니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
나쁜놈 2010.02.25 11:20  
138기가 하나원에 2월 16일인가,17일인가에 들어간걸로 알고 있습니다.
발아 2010.02.26 07:36  
감사합니다
♡애기씨♡ 2010.02.25 14:10  
국정원 조사기간은 약 2개월이고요, 그 중 4일간 독방에서 조사받는걸로 알고 있습니다.  12월 중순에 국정원 들어갔다면 하나원 들어갈때쯤 되었네요. 11월 11일 온 사람들이 1월18일 하나원 들어갔어요.그리고 하나원 들어가면 용돈 주니까 그걸로 전화카드 살 수 있습니다. 중국 국제전화카드는 12000원 한다데요. 한국 전화카드는 3000,5000,10000원짜리가 있고요. 조금 더 기다려보세요. 연락이 올겁니다...
발아 2010.02.26 07:43  
139기는언제입소하나요
부산짜깔치 2010.02.27 09:20  
3월18일요 때가되면 연락올겁니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand