남친 생기면 제일 하고 싶은것은?

남친 생기면 제일 하고 싶은것은?

남친 생기면 뭐가 제일 하고 싶어요???

이 게시물에 달린 코멘트 19
한방 2010.02.13 12:02  
남친이 하고 싶은 뭐든 말 들어 주었으면 좋겠다는 생각 입니다. 하여간 뭐든,,,
정신차려! 2010.02.13 12:53  
못말린다는,,ㅎㅎ 한방에 ,,,ㅋㅋㅋ
기다림38 2010.02.14 03:33  
에그~~남자가남잘어케사겨??한방님!!
목마른암사슴 2010.02.13 13:12  
MT가는거 말고  또 머가 있을까요 ㅋㅋ
능구렁이 2010.02.13 18:20  
애 하나 낳아죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡집총각 2010.02.13 20:49  
목마른암사슴님... 숙녀가 .. 그렇게 앞뒤 안가리고 실토하면 어떻해...ㅋㅋㅋㅋ
목마른암사슴 2010.02.13 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보고 저한테 쪽지보낸거였구나 .....
기다림38 2010.02.14 03:35  
난 손잡고 밤거리다니면서 포장마차에서 소주한잔에 오뎅먹구싶어용^^영화도보고싶공...ㅋㅋ
정신차려! 2010.02.14 21:24  
제가 한잔 사드릴까요? 동암에 사는데,,,ㅎㅎㅎ
부산짜깔치 2010.02.16 21:46  
넘 소박하네요 좀더 로맨틱한걸로.....
1퍼센트 2010.02.14 17:25  
난... 커플티 입고 걷고싶다!! 손 꼬~옥  잡고*^^*  쫌 촌스럽지만.... 흐흐
눈동자 2010.02.15 18:36  
촌스럽다는 생각 빨리 버려야 겠구만,,,ㅋㅋㅋ 지금 어떤시대라고 손잡고다니면 촌스럽다하게요참,,,,,,,,여자든 남자든 친해서 커플티도 사입고
손도 잡고 다녀봐요,얼마나 좋은데 ㅋㅋㅋ
황제 2010.02.16 08:33  
난 영화보고 밤에 홍대거리 걷고 싶어요 ㅠㅠ 솔로는 외로워
부산짜깔치 2010.02.16 21:48  
연락주삼 애인 대행가능 몸값이쪼까 비싼디 50/시간당
한방 2010.02.17 00:50  
애인대행.
.
국산 70만(하루 웬종일)...S-라인 꿀벅지
러시아산 20만(8시간 기준 하루 밤만)
기타 수입산 20만 출발 시간,가격조정 가능.
목마른암사슴 2010.02.17 11:00  
국산보다 러시아산이
더 싸구나 ㅋㅋ
러시아애들 끝내주는데 ㅡ.ㅡ
한방 2010.02.17 15:18  
러시아산은 얼마간 사전작업비가 들어감.
황제 2010.02.18 21:38  
그런 부적절한것으로 하고싶지않아요^^그리고 나이도 어리고 ㅋㅋㅋ
한방 2010.02.18 21:44  
어느 경우는 부적절한 경우가 아닌것도 있음.
나이 또한 피부색 많큼이나 다양함.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand