안녕하세요 회원님들

안녕하세요 회원님들

안녕하세요 회원님들  다름이 아니라 제가 한가지뭐좀물어 보려구 글을 올림니다
 제가 분중에  중국에서 성폭행을 당해가지고  지금 임신중인데요  본인은  나이도어리고  하니까
 애를 지우려구하거든요  그런데 어떻케 해야하는지 절차를 잘모르거든요  혹씨나 회원님들 중에  아시는분잇쓰면  댓글부탁드림니다     쪽지로 주셔도 되요   부탁드림니다     모든 회원님들 새해 복많이 받으세요   

이 게시물에 달린 코멘트 5
내고향내사랑 2010.02.10 21:48  
참, 마음 아프시네요... 어떻게 하면 도와드릴수 있는지,, 하여간 중국에 계신다고 하니깐 신변에도 각별히 조심하구요, 건강도 조심하셨으면 하는 바램입니다... 그리고 얼마 안있어 구정 음력설명절 잘 보내시기를 바랍니다..
세경 2010.02.11 03:41  
참 말로 어떤 위로가 되겠냐만은 마음아픈 사연이네요. 그런데 그 사람이 한국에 계시는지 아니면 중국에 계시는지요??? 중국에서는 돈을 내고 지울수 있지만 한국에서는 지금 법이 달라져 아이를 지워 주지않는다고 들었어요..
지나복숭아 2010.02.11 07:35  
한국에서 법적으로 성폭력, 강간, 준강간등 허용범위가 있습니다. 법이 바뀐건 아직 아니라..의사회에서 동료의사들의 불법낙태를 소송 한뒤로 낙태수술하는 병원이 많이 없어진다고 하고 있지만.. 한국에서 낙태 아직은 가능합니다.. 앞으로의 추새를 지켜보고있다고 하는데, 오히려 낙태가 없어지면 여성들만 더 힘들어지는 결과기때문에 여성단체들의 반발이 많다고 합니다. 중국의 사정은 모르겠습니다. 죄송...
부르스 2010.02.11 09:55  
몾뗀넘들이 탈북자라는 걸 알고 신고를 몾할거라는고 생각하고 그렇게 일을 저질렀나 본데요 . 미국 같으면 신분이 있고 없고 상관 없이 신고해서 잡히면 25년 징역인데 . 중국은 모르겠어요 .아마 낙태하는 곳이 있을 것입니다 .이래저래 마음이 아프겠네요 .
샤이니 2010.02.11 15:48  
휴..참 안타깝네요...지금 본인은 어디신데요?중국이라면 제가 도움이 되겟는지는 모르겟지만.. 쪽지 보내주세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand