회원 포인트와 레벨에 대하여

회원 포인트와 레벨에 대하여

한가지 문의 드릴려고 합니다. 운영진님들이나 아시는분은 성실한 답변 부탁드립니다.
 다름이 아니고 지금 제가 포인트가 모잘라서 대화나 쪽지가 안됩니다...
어떻게 하면 빨리 올라가죠?? 그리구 어떤걸 하면 올라가는지...아님 그냥 로그인만 하면 되는지 그게 궁금합니다....아시는분은 좀 가르켜 주시기바랍니다...
답변기달립니다...미로천사였습니다..
어떤걸 하면  포인트도 올라가는지도 궁금합니다...모두 읽어주셔서 감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
보석시계 2010.02.09 20:21  
그냥 자주 쉼터에 들리시면 됩니다..포인트가 520 이 되면 그땐 댓글이나 쪽지대화랑 가능합니다.
미로천사 2010.02.09 20:32  
답변 감사합니다...오늘도 몇번 들어왔는데 전혀 올라가지가 않네요.ㅋ
이쁜애 2010.02.09 21:04  
ㅎㅎ님하루에 로그인한번에10 포인트
그러니 아직두 5일은 더해야 할수있네요 포인트 500넘으면 가능해요
미로천사 2010.02.10 23:39  
ㅠㅠ 어제 4번이나 로그인했는데 오늘 들어와 보니까 아직 그대로네요...정회원되기가 만만치 않네요...
♡명랑꽁쥬♡ 2010.02.13 21:32  
ㅎㅎㅎ 천사님두 저랑똑같네요 저두 포인트올릴려구 하루에 몇번들어와두 10포인트밖에 안오르는거잇죠 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand