국비학원..가르켜주세요,,

국비학원..가르켜주세요,,

안녕하세요.
인천에서 다닐수있는 국비학원
알고싶어요.
취업을위해서.국가공인자격증을 딸려구요.
전산회계.1~2급이용.
근데 서울은 국비 3~4개월짜리 몇개있는데요.
인천은 없는것같아서요.
찾아보았는데..2개월짜리밖에 없더라구요.
혹시 인천에 새터민들이 다닐수있는 학원
가르켜주심 감사하겟습니다..
서울은 너무 멀어요..매일다니자면 조금 그래서요.
인천어디라도 좋으니 추천해주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 4
사랑해^^ 2010.02.08 16:19  
인천 고용지원센터에 가셔서 문히하시면 자세한 내용 알려드릴꺼예요
미로천사 2010.02.08 19:39  
지금은 국비학원이 있다고해도 개강시기가 아닌거로 알고 있습니다. 위에 답변하신 사랑해님니 말씀하신대로 031-114로 연락하셔서 인천고용지원센터에 연결한다음 새터민 담당자분 바꿔달라고 하셔가지고 상담받아보시는게 제일 빠르다고 생각됩니다.
쨉쨉이 2010.02.12 20:14  
홍익전문학교에 대해 알아보세요 명절이 지나면 구체적으로 알아봐 알려드릴게용 인천 부평역 옆에 있거든요, 8층에
리브 2010.02.19 12:10  
인천직업전문학교에 알아보세요 24일이 소집일로 알고있습니다032-506-1900으로 연락한번 해보세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand