알려주세요

알려주세요

지금 한국돈 100만원에 인민패 얼마입니까?
그리구 인민패 100원에 북한돈은 얼마입니까?
북한에서 집 한채 사려면 얼마쯤되야 살수 있을가요?

이 게시물에 달린 코멘트 5
콩단 2010.02.07 13:36  
한국돈100만원에 중국돈 6800원인걸로 알고 있는데요 매일매시간마다 조금씩 차이가 잇어요 환률보시면 바로 답이 나옵니다.2-3일전 일입니다.
흑거미 2010.02.07 16:36  
어허허 어느때 한번도 올라본적없는 가격 ㅎㅎㅎ 역사상 없는 8600원 ㅋㅋㅋ 제일 잘 나갈적 몇년전에도 경제위기 겪지 않을 적에도 이렇게 오르진 않았어라~~ ㅋㅋㅋ 그때도 잘 바꾸어야 8300원 고것도 며칠 반짝 ..... 그리곤 그 아래도 하락 오늘까지 .... 엉뚱한 소리네.....ㅎㅎㅎㅎ
이선미 2010.02.07 14:30  
한국돈100만원에  오늘현재  5829원이예요..
깍두기 2010.02.07 15:38  
아 점점 오르네요 ㅋㅋ 내가 알기로는 100만원이면 인민패 5700원으로 알구 있었는데 ㅎㅎ 많이 올랐어요 ㅋ
흑거미 2010.02.07 16:38  
돈이 많이 올랐음 좋겠네...... 나두 돈 자주 붙이는데 돈값이 떨어지면 속이 상해요....... 6000원선만 올라도 해방만세 기분 이겠네...ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand