회원님들 안녕하세요, 들려보세용,,,

회원님들 안녕하세요, 들려보세용,,,

혹, 우울증이나 불면증있으신 분들은 무료로 치료,,,, 위,코, 류마치스,   한번시험삼아 들려보세요,
중국분이 해주시는건데, 저도 효과를 봤거든요, 인내심이 있어야한는것이라 생각있으신 분은 들르세요.
그럼,안녕히....참고로 핸드폰번호로 운수도볼수도 있구요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
이쁜애 2010.02.05 23:24  
ㅎㅎ여기두 무면허 의료행위 하시네 그거 니중에 문제생기면 소개한 님도 봉변 당하니 알아서 하셈
라벳 2010.02.06 19:08  
철학아세요..그리구 이건 의료행위가 아니지요,의료행위는 약을팔거나 주사를 놓는다거나하는게 의료행위가 아닌가요...순전히 자연요법이거던요..수자로하는거거든요,,그리구 사람의 핸드폰번호도 그 사람의인생에서 중요한 역할을 하거든요,,,글을 잘보고 댓글올리세여...
연꽃은 2010.02.06 22:15  
무료라고 했으니 서로 도움을 주려고 하는거겠죠...할 생각은 없지만 많은 수고 하십니다..헌데 기압을 넣어서 치료하는거라면 좀 무서워요..ㅋ
라벳 2010.02.07 15:23  
저도 기압이라든가 이런거는 믿지 않는편인데요, 하도 코가 아퍼서 한번 시험삼아 수자를 외워보았는데 많이 개운해지는거예요, 저도 여러가지 병이 있어서 밑지는장사도 아닌데 하고 시작해보았는데 의외로 효과가 좀 잇더라구요, 말끔히 낫는다고는 장담을 못하지만 급할때는괘찮더군요,저는 이방법이 맞는데가 많아요, 연꽃처럼 부드럽게 글 올려주셔셔 감사합니다.
락랑이 2010.02.07 20:10  
어디가서 보라는 거에여?? 받아보고 싶은 충동심이 생기네요
라벳 2010.02.08 20:32  
이거는 충동심가지고는 안되는거예요,정말로 필요하다고 생각한는사람만이 효과를 볼수있거든요,,건강한 사람이 호기심으로 했다가는 되려그 반대가 될수도 있거든요,,,
라벳 2010.02.14 20:45  
자기 스스로도 치료할수있는 방법을 ........
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand