일본여행같이 가실분 없어요??

일본여행같이 가실분 없어요??

2월3일~~10일경에  3박4일로  일본여행 다녀오고 싶어요 

같이 여행하고 싶으신 분은 밑에 댓글 올려주시길 바람니다. frangipani_flowers.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 24
멍구 2010.01.28 02:19  
맘 만은 같이갈게욤 줄거운여행 하세욤
해피송 2010.01.28 08:25  
멍구님 고마워요.. 기회가 되면 즐거운 여행 같이 해요
깍두기 2010.01.28 04:32  
저도 가고 싶은데 잉  ㅠㅠ  같이가요 그런데 돈아가씨가 없어서 ㅠㅠ 어쩌젱 ㅠㅠ
지짜로 가고 싶은데 잉 ㅠ
해피송 2010.01.28 08:27  
두기님 열심히 돈을 벌어요...통장에 많이 쌓이면 그때 같이 가요
떡집총각 2010.01.28 11:44  
남자인데 데꼬다닐레요? 100만원정도는 술값이네 ㅎㅎ
해피송 2010.01.28 13:24  
제 발로 다녀야죵~~데꼬 다니기는 넘 힘들어용ㅎㅎ
버그베어 2010.01.28 11:59  
저도 일본여행계획중인데 맘이 맞거나 여행지가 생각이 같다면 쪽지나 bergbear@naver.com이멜주세요
해피송 2010.01.28 13:23  
쪽지 보낼게용
부산짜깔치 2010.01.28 15:18  
일본에디루 가시는지 자세한거 알려주삼
해피송 2010.01.28 20:17  
여행지는 동경으로 여행사 일정에 따라 할 예정입니다...깔치님 가능하면 같이 가죠..참고로 저는 여행사 직원도 아니고 일부러 사람 모집하는것도 아닙니다. 갑자기 도착한 한국땅에 친척 친구도 없고 그냥 외로운 마음 달래보려고 여행갈려고 하는 순진한 심정입니다
부산짜깔치 2010.01.31 02:46  
외국여행은 자고로 단체로가면 재미도없고 시간도 모자라니 배냥여행이 제격인듯십네요
해피송 2010.01.31 11:29  
경험이 많으신듯~ㅎㅎ
명랑소녀 2010.01.28 18:10  
저도  일본 갈 게획있어요.. 생각 좀 해볼게욤~~
명랑소녀 2010.01.28 18:18  
정확하게 여행지가 일본 어디, 어디인지 자세하게 올려주세요...
해피송 2010.01.28 20:17  
계획이 잇으면 이 기회에 함께 가죠~~소녀님
미리내 2010.01.28 20:58  
더치페이면  노우~~~~~~~ㅋㅋ
해피송 2010.01.30 18:21  
당근이징~~지금처럼 불경기 당연한거죠 또 데치페이가 부담없죠
북한 2010.01.28 21:26  
해피송 요놈 언제인가두 일본가자구 꼬 시 더 니  또 꼬시누만  여행사 가이드 잘되셔요?  3박4일에  돈100만원이면 돈좀되겠네  생활이 나아 지셨습니까?
해피송 2010.01.28 22:29  
ㅎㅎ 익살스러운 북한님 전 한국땅에 온지 2달이 돼였어요,,혹시 착각하신것 같으신데요~ 가이드 벌이가 잘 돼면 생각좀 해 봐야 겟네요~ㅎㅎ아직은 머가 먼지 모르니까 앞으로 많이 배워서 할게요..제가 가이드 하면 북한님 꽁자로 홍콩 보내드릴게요~기대하세요~ㅎㅎ
라북천 2010.01.30 11:05  
남자면같이가고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피송 2010.01.30 18:16  
여성입니당..ㅎㅎ
떡집총각 2010.01.30 17:37  
일본 너무 좋아하지 마세요 .. 대부분이 유흥업소에서 술 따르게 되용.. 그러다 . 돈 많은 노총각 만나서 결혼하던지
암튼  우리강산부터 두루 두루 보세요.근데 님 나이가 ???
회원정보좀 솔직하게 쓰시죠?
91살로 나오네요
해피송 2010.01.30 18:18  
친구 덕분에 가입하게 돼였는데~~ 회원정보를 정확하게 올리지 못햇네요~쏘리~!
빵울이 2010.02.11 12:29  
저도 정말 가구싶은데요~ 비용은 얼마나 되나요~

자세한걸 좀 알려주세요~감사합니다.*^^*
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand