안녕하세요 ..

안녕하세요 ..

새터민들의 쉼터에  가입해서  많으것을  배우고  또  많으것을 알고 갑니다...
댓글 작성권한이없어서요   이제야 420 점이네요   몇점이면  댓글작성가능 하신지요  ?
다른곳에는  댓글 작성권한이 없다고하네요..
쪽지는  몇점부터 할수있는지요  ?그리서 여기   질문답변에 부탁드립니다...   우리 회원님들  늘 건강하시고  행복하세요...

이 게시물에 달린 코멘트 8
이쁜애 2010.01.27 13:12  
호호 멍구인지 구멍인지 한테 물어봄 다 알려줄거라는^^^ 님은 게시판에만 댓글쓰면 임무 완성이라는
쉼터국회회장 2010.01.27 18:14  
무슨소리인지요 ?
흑거미 2010.01.27 18:21  
한참  열심히  댓글도 다시고 좋은 이야기도  부지런히 올리시면  됩니다  회장님...ㅋㅋ
흑거미 2010.01.27 18:22  
포인트 800 이상 올라야 댓글작성권한이 있을꺼에욤
쉼터국회회장 2010.01.27 19:02  
감사합니다 흑거미님
보석시계 2010.01.27 21:55  
포인트 520 정도면 댓글이랑 직접 글도 쓰실수 있어요..저도 가입한지 얼마 되지 않았는데 자주 들려서 음악도 듣고 글도 읽고 하니까 금방 댓글 권한이 주어지더라구요..그럼 좋은 밤 되세요..^^
쉼터국회회장 2010.01.28 02:04  
감사합니다
흑거미 2010.02.07 03:15  
어긍  요  능그렝이  멍구를 ..... 어찔까......    불시로  회장으로  승진했구나 ...ㅋㅋㅋ  능청스레  아닌척  댓글 다는거 좀봐......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand