아시는 분 부탁드립니다

아시는 분 부탁드립니다

영국에 가려고 하는데 절차에 대해 아시는 분 있으시면 댓글좀 부탁드립니다.
꼭 영국이 아니라도 미국이나 다른나라도 괜찮으니 꼭 부탁드립니다.
급히 가야할 일이 있어서 그러니 알려주심 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
나마스카 2010.01.25 21:22  
가시는 목적을 알려주시면 더 자세한 답변을 얻으실수 있어요.. 영국은 한국인 6개월 무비자, 미국은 3개월 무비자 입니다..
부산짜깔치 2010.01.25 21:32  
영국이 천국아님당 세상어디나 지옥이죠 열심히살면 한가닥의 햇빗이 보이죠 내가사는 이땅이 천국임당
멍구 2010.01.25 22:18  
짜깔치 님말이 정답입니당
흑거미 2010.01.25 22:41  
어쩜  우리 회원님들  요로케  짠짠하실까.....    천재들이야....  말한마디  주옥같은말만 한단 말이얌....ㅎㅎㅎㅎ
코비아 2010.01.28 06:12  
흑거미 님 마이에미 거주 하세요? 그렇다면 가까이 사시네여
타아거 2010.01.26 06:33  
여권있으면 비행기항공권 사서 가면 되는데..뭐가 궁금한데요?
여권없으면 신청하면 되고..참고로 영국은 비자면제거든요
미로천사 2010.01.27 01:52  
영국 추천해 드리고 싶지는 않습니다.만..... 가고싶은 의향있으시다면 나이에 따라 방법이 틀리긴 한데..
일단 들어갈려면 그쪽에 아는 사람이 있어야 되고 혼자서 다 알아서하고싶으시다면 설명이 좀 길어집니다.
꼭 가야된다면 연락줏요.. 가르켜 드립니다.....01056458352
무한대 2010.01.27 03:26  
꼭 가실의사가 있으면 저한테 연락주세요 캐나다 기본으로 알려줄수 있구요 010-8798-6539로연락주시면 상세하게 ,,.<다시 갈생각> 설명해 드리게껬습니다.
코비아 2010.01.28 06:10  
미국 입국은 일단 무비자 지만.. 전자 여권을 만든후에 미국토 안보국 웹사이트 (주소를 복사해 올릴려 했는데 안되는군요) 여권 번호 하고 여행 날자  간단히 써 넣으면 15분 안에 입국 가부 가 연락 갑니다 그럼 비행기 표 끈어서 오시면 되요..  자세히 원하시면 (qksrkdns@gmail.com)  이멜 주세여 국토안보국 웹사이트 알려 드릴께요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand