투표좀 부탁해요.

투표좀 부탁해요.

제가 트렌드에 대해 연구하는게 있어서 요즘 인기있는

'티아라' 하고 '소녀시대'를 올려봤어요.

가장 예쁘다고 생각하시는 순위 1번,2번,3번 세명을 골라

댓글 달아주셨으면 해요. 단, 탈북자만 댓글 달아주셨으면

감사하겠습니다.(성형수술여부는 개의치 마시고..)

이 게시물에 달린 코멘트 18
멍구 2010.01.23 17:21  
꼴깍 꼴깍 아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
무끄비 2010.01.24 00:37  
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부산짜깔치 2010.01.24 09:16  
멍구야 너한텐 그림에 떡이당 멍심해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
은하 2010.01.23 18:58  
저는요  개인적으로요  음  사진상으로는  소녀시대 9,10,11,13  제일괜찮은것  같ㅌ아요  차례는  사진상으로라서  잘  모르겠어요 ㅎㅎ
무끄비 2010.01.23 20:49  
은하님 감사합니다~~
설기떡 2010.01.23 21:05  
태연이는 여자가봐도 귀엽고 사랑스러워ㅡㅡ;;
무끄비 2010.01.23 21:15  
순위좀 부탁드려요. 1-13태연, 2- ?, 3 -?
서리꽃 2010.01.23 22:08  
다  괜 찮구먼 멀 순서여
무끄비 2010.01.24 00:36  
통계를 내야 연구가 되는거라서요.... ㅜㅜ
장백 2010.01.23 23:16  
티아라1소녀시대7번
나죠 2010.01.23 23:19  
난 태연이  이쁜데요
☞독사☜ 2010.01.24 10:15  
티아라 얼짱 ,.... 음악도 굿 ㅋㅋㅋ
설기떡 2010.01.24 19:48  
13 태연!ㅋㅋ
돌꽃 2010.01.25 18:16  
첫번째 사진,1번
두번째사진.5번
세번째사진 ,9번
무끄비 2010.01.25 20:25  
돌꽃님 감사합니다~~~ ^^
순댕 2010.01.29 14:05  
ㅋㅋ티아라 3번 이욤 ㅋㅋㅋ

요즘 공부의신으로 인기 절정인 ㅋㅋㅋㅋ
유리성 2010.01.29 21:00  

첫번째  사진  5번
  두번째  사진 1번
  세번째  사진  9번
깡통 2010.01.31 12:35  
첫번째 사진 5번님
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand