봐주세요

봐주세요

영구임대  아빠트  반납하면  돈이  인차나와요   아니면  5년후에나와요   ???  그리고   집을  세주려고 해요  아시는  분은  ?  부탁

이 게시물에 달린 코멘트 8
사랑과숙명 2010.01.17 09:19  
한달안으로 나옵니다.통장으로 바로~~~~
꽃보다내아들 2010.01.17 10:59  
안녕하세요 5년이 지난지 않앗도 돈이 몽땅 나온는지 궁금합니다 2백만 말구 전체돈을 말합니다
어방새 2010.01.17 10:16  
지역마다 틀려요. 일주일에 나오는데있고 한달에 나오는데 있고..
내일첫키스 2010.01.17 10:22  
한달전신고하고 집을 반남하면 한달안으로 나옵니다
내고향내사랑 2010.01.17 11:10  
지역마다 차이가 있겠지만 저는 오전 9시에 키르 돌려주었어요, 근데 오후 4시경에 통장으로 금액이  들어왔어요!!
암튼 추운 겨울에 조심하시구요, 하시는 일 잘 되시기를 바랍니다.
녹색마차 2010.01.17 13:09  
주거지원금 전액은 안나올건데요. 해당 주택공사와 계약한 보증금만 한달이내로 나올겁니다.임대보증금 이백만이면 그돈만 나오구요 나머지 주거지원금은 입국 5년후나 다른 국민임대아파트를 계약했을때와 해당 도시공사에서 분양한 아파트를 구매했을때 지급되는 걸로 알고 있습니다. 자세한건 하나원에 문의하시면 정확할듯 합니다
서대령님 2010.01.17 21:58  
노색마차님의 말씀 맞으시구요.  나머지 주거지원금은 5년후에  나오죠 .보증금은  3일이내에 통장에 바로
들어와요 .  아마 도움이 되셨는지요. 암튼 빨리 .......
수항루 2010.01.18 15:23  
감사해요 서대령밈
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand