이쁘구 또 이쁜 울 회원님들께 ,,,,ㅋㅋㅋ

이쁘구 또 이쁜 울 회원님들께 ,,,,ㅋㅋㅋ

수고많으십니당  울회원님들   특히   여맹원동지들      다름이아니라    혼자사는  총각들에게는  특별한  회텍이 없나욤?   아시는분은   :쫌알려주세욤     부탁입니데.....   긴급입니당   잘부탁합니당... ㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 16
이쁜애 2010.01.15 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ무시기혜택은 아 있겟구나 혼자살수있는자유 그냥 혼자서 사는게 젤좋은거야 멍구씨 장가가봐야 꽉 잡혀서리 이그 불쌍한멍구 ㅋㅋㅋ
이쁜애 2010.01.15 19:21  
ㅋㅋ멍구야님아 나 쪽지보낼수 업거든 ㅎㅎ
희망♥ 2010.01.15 19:45  
흠...............혼자사는 지금이 제일 좋은거얌... 멍구.. ㅋ
멍구 2010.01.15 20:07  
그래두 혼자 그석에 대피먹는거보다 낫잖어욤
마팅대위 2010.01.15 20:53  
꽁짜 좋아  하다  양재물 마시겠다 ㅎㅎㅎ
멍구 2010.01.16 22:22  
?
as새별 2010.01.15 22:22  
울멍구 여친광고 구하고있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨랑  좋은짝 만나서 행복하게 살기바랄게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍구 2010.01.15 22:30  
ㅋㅋㅋ
깍두기 2010.01.16 00:30  
야 멍구 동갑아 왜 너혼자 찾는광고 내냐? 나도 좀 끼우자 나도 총각인디 ㅠㅠ
멍구 2010.01.16 07:26  
ㅋㅋㅋㅋ 이긍 삐지긴 빨랑 와라
영혼의사랑 2010.01.16 13:48  
여자칭구 생겻다고 자랑하더니 혼인신고까지 물어봣잖아 그새 갈라졋나 그래도 나름 일년은 버틸수가 없엇어?열심히 살자 그러면 어딘가에서 나타나겟지 ㅎㅎ 그렇게 생각하면 오산이다 여자는 나쁜남자한테 더 빨리 넘어간다더라 생각대로 하면 되고 어데가 보쌈이라도 해오삼
멍구 2010.01.16 20:08  
생각대로 삐비리 빠비리브
안젤리나졸리 2010.01.16 14:08  
멍구쒸~~~~~~그런 질문은 이명박한테 하면  득이 좀 잇을듯 한뎅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍구 2010.01.16 20:09  
이긍 전쟁보다 무서운것이 바로 사랑이징 ㅋㅋㅋ
장백 2010.01.18 16:39  
멍구씨 여자라면서요 남성을 찾으시여야죠
멍구 2010.01.20 12:31  
그니까 총각찾으려고
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand