북한 순대 먹고 싶은데~~혹시~아시는분?

북한 순대 먹고 싶은데~~혹시~아시는분?

순대 를    먹고 싶어서  그렇니   맞나게 하는집  알려주시면 감사하겟습니다~~ 

이 게시물에 달린 코멘트 6
오스카 2010.01.14 19:58  
강남역 5번출구에 나와서 우측으로 쭉 가다보면 좌측쪽에 신의주 순대국집이 있어요.^^; 거기 맛있던데.ㅎㅎㅎ
sky봉봉♪ 2010.01.14 21:31  
예전에 강화도 놀러갔었는데 옛날 순대라고 파는데 ...지금에 북한순대와 비슷해요.. 야채가 많이 들어간... 전 당면이 들어간 순대만 먹고 자라서 입에 맞지 않았는데.. 아빠,엄마는 옛날 순대라고 잘 드시더라구요,,^^
련광정 2010.01.15 09:57  
전 순대는 모란각 순대가 제일 입에 맞던데요 북한에서 먹던 순대와 아주 똑같은 ..... 우리 애들은 모란각에만 가면 순대 두그릇을 뚝딱~~ㅋ 3호선 백석역에 내리셔서 호수공원방면으로 100메터쯤 걸어 가시면 모란각이 있습니다 메밀냉면도 맛나구요.
알뜰 2010.01.15 17:03  
가리봉쪽에 중국시장이 있는데 ~`거기서 파는 순대가 맛있던데요~혹시 서울에서 사시면 가능한데요~
doQnf 2010.01.16 12:05  
새터민이 직접북한순대 만들어 판매합니다 전화번호 010ㅡ50281965 또다른집 전화번호 010ㅡ20407785
내일은맑음 2010.01.18 23:48  
조은정보 감사합니다.입덧땜에 무쟈게 우리순대 머고시펏는데...낼 저나드려봐야겟네요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand