보고싶은 울회원님들께....ㅋㅋ

보고싶은 울회원님들께....ㅋㅋ

안녕욤  회원님들    다름이아니라    자격중에대해  부탁드립니당      비행기  자격중 따자구  하는뎅    어디에  어떻게 해야 되는징  아시는분은   고속도로  달려와서   댓글해주세욤     제발부탁합니당  OK ?

이 게시물에 달린 코멘트 18
이쁜애 2010.01.13 20:57  
멍구님 울 분중에 그런거 같구 잇는 분 잇을까요 검색창에서 물어보구요 뱅기도 종류가 여러가지있을건데 이왕이면 상세한질문으로 한방에 해결해요 멍구씽 ㅎㅎㅎ
멍구 2010.01.13 22:38  
종류 는 종이 비행기입니당
영원한믿음 2010.01.13 21:34  
와~ 가지가지  하시네~비행기 탈려고...ㅎㅎ 기대되는데,, 함 잘해봐용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안젤리나졸리 2010.01.14 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색마차 2010.01.13 22:03  
멍구동지를 청진공군대학에 추천합니다. 대학 간부과에 전화한통 넣었음 .갔다와서 맥주 한짝 안사면 본과진출은 꿈도 꾸지말것.
멍구 2010.01.13 22:39  
그럼 빼기로 해야징 ㅋㅋㅋ 낼강타기해서 민패 한 열장줘야징
대장금 2010.01.13 22:06  
경기도 화성에 항공기 조종사 훈련 과정이 있습니다 1주일 30시간이면 면허따구요 80만원정도 비용이발생합니다
멍구 2010.01.13 22:41  
땡큐 베리 빨래방치 정답인거같습니데... 꾸벅 만수무강하삼 ㅋㅋㅋ
깍두기 2010.01.14 00:07  
안녕하세욤  울 회원님들 저 이깍두기는 땡크 자격증을 따자고 하는데  어떻에 해야되죠?
어디에 어떻에 해야되는지 아시는분은 고속도로 달려와서 댓글 해주세욤
제발 부탁합니당  OK~~
멍구얌 난 땡크 자격증 딸련당 ㅋㅋ  니가 먼저냐 내가 먼저냐 ? 울  경기하장 ㅋㅋㅋ
천당의☞킬러 2010.01.14 07:24  
공화국                                                광명성  4호 핵 미싸일 로케트  면허증은 필요없는가 ?

집에 하나 남은게잇어서 ..사진만 바꾸면 데는데 ... 1종대형 ..돈만 준비 뎃다면 전마음만 준비하면 덴다는  멍구씨 ..
멍구 2010.01.14 08:04  
준비 만땅입니당 그런뎅 미싸일 면허는필여없구욤 대포하구 대포알은 없어욤? 대포면허 따자구하는뎅...
사랑나무 2010.01.14 10:13  
멍구님 참 개그를 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
향미 2010.01.14 12:44  
멍구님 오늘 기분 꿀꿀했었는데 글을보고 웃다보니 조금 마음이편편편호호호호호
멍구 2010.01.14 13:14  
ㅋㅋㅋ 언니 맨날웃으세욤
멍구 2010.01.14 13:16  
그럼 나중에 오빠찾아오세욤 멍구오빠 잘해주지믄 ㅎㅎㅎ
as새별 2010.01.15 22:29  
울멍구 인제는 날아다닐려하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  꿈이 아름답당  ㅎㅎ 도전해바랑  잉ㅇ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍구 2010.01.16 21:05  
캄사에 말씀 멍구 눈물납니당
라벳 2010.01.18 19:02  
하늘에 나는 새부터 연구하숌,,,,ㅋㅋㅋ도음이 될라낭ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand