여기 봐주세요

여기 봐주세요

회원님들 오늘도 좋은 하루 되세요   서울시에 새터민 국비무료 컴퓨터학원 알려주세요   참고로 제가 노원구에 사는데 노원구에 있는 국비무료학원들에서는 새터민 지원이 안된다고 하네요 작년부터 법이 달라졌다네요 

이 게시물에 달린 코멘트 4
올해부터 법이 달라졌어요 작년까지는 국가에서 돈을 타면서 공부했는데 올해부터는 돈을 탈수 없어요 이제는 너무나도 많은 사람들이 오니 아마 국가도 힘이 드나봐요
NARO 2010.01.12 14:24  
직업교육하고 치면 서울시내 직업훈련단위들이 동시에 ...거주지는 어디세요? 서울시립직업전문학교가 시설.교육 완비됨.
사랑나무 2010.01.12 14:25  
직업전문학교 다물어봣어요 물론 서울노원구에 이름잇는 학원 직업전문학교들 말이예요
산돼지 2010.01.14 01:17  
www.opst.dr.kr 여기 찾아 보세요 온라인 접수 됩니다. 서울은 아닙니다. 국비지원이구요 수당 과목별로 틀립니다. 현재 접수중입니다 031-319-2222 새터민 특전형은 아니니 물어봐도 잘모릅니다. 그냥 실업자직업훈련란에다 신청하면 됩니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand