회원님들 답변부탁드립니다

회원님들 답변부탁드립니다

드라마나 영화를 무료로 다운받아볼수있는곳 알려주면 감사하겠습니다  돈을 내고 볼려니 좀 주춤하게 되네요  추운날씨에 회원님들 몸조심하세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
구찌겐세이 2010.01.08 10:36  
네이버에서검색해보삼~~
황제 2010.01.08 12:17  
공짜로 영화를 즐기는 방법. 최고의 화질... 돈내고 봐야함니다. 세상에는 공짜가 없습니다.ㅈㅅ
고무보트 2010.01.08 12:34  
http://kdisk.co.kr/ 회원가입 하시면 300점 드립니다.. 돈을 내고 이용하시면 빠른 써비스를 받을수 있지만 무료다운을 받으셔도 됩니다 단지 시간이 좀 오래 걸린다는거~~
바람바라기 2010.01.08 17:31  
일전에도 한번 올렸었던 내용인데 답변을 받으신분이 지우신듯 안보이네요. 근래에는 무료로 영화를 다운로드 받는 방법은 권장하지 않습니다. 무료로 받기 위해서 내PC의 자산(일부 P2P 프로그램은 사용자 PC의 메모리, 전용선등을 이용)을 사용한다던가, 너무 오래켜놓고 있는다던가 하여 PC의 수명도 짧아지고 전기세가 오히려 더 많이 나가는 경우도 있습니다. 무료로 영화한편 받기 위해서 PC를 10시간씩 켜 놓고 있는 정도의 수고 보다는 적은비용을 지불하고 영화를 받는게 오히려 정신건강에 좋다고 느껴집니다 '-^ p.s : 저도 개인적으로 고무보트님이 언급하신 사이트를 사용합니다~ (절대 광고아닙니다. 비용대비 포인트를 다른데보다 좀 더 주더군요)
♡애기씨♡ 2010.01.10 07:31  
파일시티, 파일모아 등등 이런 곳 많습니다,. 가입하시고 매일 출석하시면 포인트와 쿠폰 주는 곳 있습니다. 몇 군데 가입하시고 매일 출석 도장 찍으시면 일주일에 몇 편 정도는 무료로 보실 수 있을겁니다. 그리고 당나귀에서 무료로 다운 받을 수 있고요. 피디박스 클럽박스에서 다운받을 수 있지만 속도가 제한되어 있어서 윗분들 말씀대로 자원소모가 많습니다. 제가 말한 것들 검색하셔서 찾아보세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand