집을 구합니다

집을 구합니다

안녕하세요
우리 회원님들 새해 복많이 받으세요!
사정이 생겨 경기도 안양. 시흥쪽에 집을 구할려고
하는데 혹시 연락되시는 분들  글남겨주시기 바람니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
흑거미 2010.01.04 12:17  
ㅠㅠ 그러지 마시고 제일 빠른것이 님이 원하시는곳 부동산 찾아 다니시며 집 찾는것이 훨씬 더 좋을 것인데... 자기가 원하는 스타일 과 가격대를 고를수 있잖아요 ...
모뎀 2010.01.04 18:30  
네 충고적인 방법은 고맙지만
혹시 새터민 집이 있을가해서요..
애플갠디 2010.01.04 12:22  
댓글내용 확인
모뎀 2010.01.04 18:29  
개인적인 사정이 생겨 그방향을 선택하였으니
혹시 있다면 빠른시일안에 연락바랍니다
애플갠디 2010.01.05 13:27  
아 그러시구나..근데 저가 3월에 낼 예정인데.어카죠..그럼 월세와 보증금은 얼마정도 생각하시는지요..15층입니다....아파트이구요..이런글을 여기에 올리기 좀 그렇구 아는사람소개로 할려고 햇는데 얼결에 여기에 문의드려보내요..함 생각해보세요.
모뎀 2010.01.06 12:16  
그럼 연락처는 알려주면 안되나요?
혹시 쪽지로하면 좋겠어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand