알려드릴께요

알려드릴께요

제가 알고 있는 두가지를 알려드릴께요
첫째:
        vixy.net 으로 들어가셔서 자신이 원하는 포멧으로 받을수 있습니다.
        일부 원할하지 않는 경우가 있어요. 너무 많은 사람들이 몰리면...
둘째: 제가 파일을 첨부했으니 다운받으셔서 orbit downloader 이라는 프로그램을 사용하시면 편해요. speed 도 괜찮아요. 근데 영문이라서 .... 좀

GOO LUCK

이 게시물에 달린 코멘트 4
내일은? 2010.01.02 13:22  
뭘 말씀하시는건지?...혹시 유투베 다운받는거면 vixy.com으로 들어가는거 맞죠...
탐정 2010.01.02 13:36  
아, 예 유투브 동영상이나 음악 다운 받는거요 글구 vixy.net 에 들어가셔서 원하는 유투브의 링크를 첨부하셔야 됩니다. 그리고 원하는 포멧으로 다운받으셔요
내일은? 2010.01.02 13:40  
이거 정말 좋은정보입니다. 이거 물어보는 사람들이 꽤 많던데요... 감사^^
탐정 2010.01.02 14:12  
바로 두번째 윗글 1300 에 orbit 프로그램 받는 방법 있어요. 저는 프로그램이 올려진것을로 알았는데 안올려졌네요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand