시부모님 초청

시부모님 초청

안녕하세요 회원님들 그동안 자주들어오지못했네요 이젠 2009년두 다 저물어가고 새해에는 울회원님들 하시는모든일이 잘되기를바랍니다  한가지 질문있어요 제가 시부모님 초청하려구하는데 어떤서류가 필요한지 자세한 답변부탁드립니다  그리구 기간이 얼마나 걸리는지두요   회원님들 추운날씨에 감기조심하세요

이 게시물에 달린 코멘트 9
미리내 2009.12.31 00:54  
시부모님 초청은 좀 어려울듯하네요~ 제가 알기론 남편이 한국 국적 취득후 초청이 가능한걸로 알아요~ 아님 한국에서 결혼을 하신다면 결혼초청은 가능할것 같구요~ 이런 문제는 천평님이라고 그분이 잘 아실거예요~ 법률상담 전문 업체에 근무하시는분 같앗어요~ 그럼 그분한데 물어보세요~~~~~~ 도움 되면 좋겟네요~
좋은벗 2009.12.31 07:44  
시부모님 초청은 미리내님 이야기한것이 맞아요..저도역시 같거든요..초청이 안되여 65세어르신들이오는 비자로 오셨어요..그렇지 않으면 여행으로 오시면 되거든요~~
아름다운나라 2010.01.01 21:52  
초청비자는 힘들어요
급한여자 2009.12.31 19:19  
새터민인경우에는초청이가능합니다...시부모님이나오시면국적취등이가능하고수속하는것도3-4개월정도면됩니다...자세한내용은010-2831-2259이름은허연희입니다...이분이결혼수속도하고친척초청도합니다...믿을만한곳이예요....한번전화해보세요...
위대한유산 2010.01.01 20:22  
시무모님 초청이여
당사자들이 결혼등기가 되있어야 합니다
또한 새터민이 되야 하구요
준비서류는
임대계약서 복사본
신분증 두분의 앞뒤복사본
임감증명 각각 네통
등 원초본 두통씩
북한 이탈 주민 학인서  (시청 및 구청)
혼인간계 증명 두통 각각
인감 도장 각각 지참
사진 일촉 이촉 사진 네장
중국 시부모님 의 서류
가족관계 증명 공증 인증
혼인관계 증명 공증 인증
친척 관계 증명 공증 인증
중국 신분증 호구부 역권 원본 각 각
가족 사진 두장
가족이랑 통화기록 한국측  없어도 되지만 있으면 완벽함
일촉 사진 넛장 이촉 사진 넛장
모두 준비 서류 입니다
먼저 순위는 중국쪽에서 먼저 서류가 와야되고 직속 관계만 초청이 가능합니다
사춘 등등은 나올수 잇는 확률이 적습니다
결혼수속도 합니다
한국측에서 공증인증 받아 줄때 70만원들가구요
더 자세한 상황은 01029588555로 연락 주시면 됩니다
위대한유산 2010.01.01 20:23  
허현이 님은 동대문쪽에 여행사 사무실이 잇습니다
위대한유산 2010.01.01 20:26  
기단은 약 두달 로 보시면 됩니다
빠르면 한달에서 보름이구요 늦으면 1~~3달은 봐야됩니다
헌데 대부분 한달에서 한달 보름두달 어간이면 됩니다
위대한유산 2010.01.04 13:28  
비용은 약 칠십만정도 디구요
급한여자 2010.01.09 16:32  
비용은50만원이구요자식인경우에는30만원이예요....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand