2012년

이 게시물에 달린 코멘트 20
바람바라기 2009.12.30 08:37  
2013년을 준비한다.
황제 2009.12.30 13:07  
아닙니다 2012년이 중요한데 세계적으로
황제 2009.12.30 13:08  
2012년 중요한 해입니다.
먼저 한국에서 대통령 선거가 있고
다음  미국에서도 대통령선거가 있고
우리의 관심사인 북한은 김일성 탄생 100돐  김정일 탄생 70돐 등등
2012년 북한에서는 강성대국 완성의 해로 보고있습니다.
내일은? 2009.12.30 14:16  
알고보니 그렇네요.
또 2012년은 우주 행성들의 극과 극이 일렬로 일치될수도 잇는 해이기도 하대요. 지구의 변화.ㅋㅋ
황제 2009.12.30 14:30  
ㅋㅋㅋ 제가 죽을때까지 그런일이 없을겁니다 ㅋㅋㅋ
부산짜깔치 2009.12.30 15:17  
살아봐야 알지비 내일일두 모르는 판국에....
내일은? 2009.12.30 23:04  
그래서 제 아이디가 내일은? ㅋㅋㅋ
해연이 2009.12.30 21:42  
지그가 깨지는  날이  다가올지라도 열심히 삽시다.    ㅎㅎㅎ 회원님들 화이팅!!
나만의인생 2009.12.30 22:16  
ㅋㅋㅋ...정일아쟈띠가 쓰러져서 남북간의 문을 열어놓는 날이 올지도 몰죠...하느님께 열심히 기도를 합시다
내일은? 2009.12.31 07:24  
아멘...ㅋㅋ
대하 2010.01.01 09:51  
할렐루야~~~^^
미리내 2009.12.31 01:58  
2012년 영국에서  월드컵이 잇죠~ㅋㅋ
북한에 잇을때  2012년에 통일이 된다고 배웟는데~ㅋㅋㅋ
과연 그렇게 될지????
내일은? 2009.12.31 06:26  
제 생각을 몇자...
저두 북한에서 그런말을 들엇어요.
근데 세상밖에 나와보니 북한에서 말하는 북한식의 통일은 좀 어려울듯해요. 정일이가 머리가 나빠서...ㅋㅋ 통일이 되도 남한식의 통일이 될것같은데요. 무식하면 길은 하나잖아요.. 용감해지는거...ㅋㅋ
남들은 전쟁을 해도 경제전을 하고잇는데 아직까지 팔아도 못먹는 무기생산이나 하구, 핵이나 만들어놓구 미국이나 한국에 돈 달라구 찌때나 쓰구... 이제 그러다가 한방 제대로 맞구 중풍이 재발해서 완전히 갈것같은데요...ㅋㅋ

황제 2009.12.31 09:34  
그러고 보니 2012년 월드컵열리네요 세계가 상당히 복잡한 해겟닼ㅋㅋㅋ
어디야 2009.12.31 13:49  
미리내 님!!
2012년은 영국에서 월드컵이 열리는것이 아니고
런던 하계올림픽 개최해요 2012년에요~~ㅎㅎㅎ
2014년 브라질 월드컵....한국은 2022년 월드컵하고 2020년부산하계올림픽 유치할려고 지금부터 선전하고 있다는데..ㅋㅋㅋ
내일은? 2010.01.01 10:35  
그럼 아무래도 지구가 많이 힘드러 하겟다...ㅋㅋㅋ
공격 2009.12.31 17:08  
2012년 북한에서 내란이 일어날겁니다.
하도무역 2010.01.02 21:38  
2012년이면 로또대박 ㅋㅋ
황제 2010.01.04 18:21  
220000000000000억원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 2010.01.05 22:06  
2012년 영원히 포에보
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand