아시는 분들 댓글 올려 주세요

아시는 분들 댓글 올려 주세요

내년 새터민 수당지급되는 직업훈련학원 소개 부탁드려요
그럼 줄거운 년말 보내시고 새해 여러분들 복많이 받으세요.ic1.gific1.gific1.gific1.gific1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 7
아카시아 2009.12.23 16:55  
고용지원센터에 직접 가서 새터민담당한테 물어보시든지 아니면 인터넷검색창에 국비무료교육이라고 치면 아마 알듯싶네요.
고향의밤 2009.12.23 18:49  
아마 내년거는 지금 안나와 있을겁니다 빨리 1~2월정도에 나오는 걸로 알고 있습니다
북극새 2009.12.24 00:02  
안녕 하세요 인천에 그러나요>?
부엉이 2009.12.25 08:47  
네 인천에 사는 데요.
매해 새터민수당지급 학원이 규정되여 잇는줄 아는데
어떤지?????????????
북극새 2009.12.26 14:19  
국비지원 지정학원은 다되는걸로 알고있어요 그때그때 벼룩시장이나 가로수 교차로 보고 아라보심이 제일 좋아요 모집은 보통 1~2개월 전부터 하고있어요 그럼 하루빨이 아라보시고 좋은 학원 선정 하시길 바람니다...인천...에서 씀 ㅋ
허금희 2009.12.24 09:35  
누구한테 물어볼것도없고 직접 고용지원센터에 가셔서 새터민 담당분한테서 자세한얘기를 듣는게 제일 정확해요    거기서 학원도 알려줄거에요
부엉이 2009.12.25 08:49  
행선지는 아는데 가면 난감할때가 있더라구요..............
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand