정답을 주세요.

정답을 주세요.

20일날 태국으로 떠나면 한국에 언제 오는지.
태국체류기한은 얼만지요?

이 게시물에 달린 코멘트 8
핸썸보이 2008.06.18 11:01  
어떤경로로 가시는지요? 경로에 따라 조금 다르지만 지금 이민국 수영소에 들어기시면 아마 몇 개월 안 걸릴걸요.자세한 걸 알고 싶으면 다시 연락해요.전화번호도 알려줄수 있어요. 빨리 좋은 곳으로 오세요.
개미허리 2008.06.18 11:36  
정답은 없어요.체류기간은 사람마다 달라요~ 저는 3개월만에 들어왔는데...어떤분들은 거의 1년씩 있다가 입국하신분들도 있고...
망아지 2008.06.18 12:36  
20일이면 어느 20일인지요. 5월 20일이면 이달말아니면 다음달 쯤에는 들어 오겠네요. 요즘은 태국 엄청 빨라졌어요
등대 2008.06.18 15:47  
지금은 빠르진 않아요~~ 한국대사관에서 바쁜목은 메웠다는식으로 태국사람들 거진 다 들어왔기때문에 예전처럼 수용소들어간지 한달만에 한국들어오는 그렇진 않을꼬예요
가자 2008.06.27 13:40  
네 이전에 3달넘어 이민국 생활을 하여습니다 그러나 지금은 17일에서 20일 정도 잇으면 한국으로 갑니다
가자 2008.06.27 13:57  
도중에 메샤이 에서 잡히면 20여일 국경 감옥에 잇다가 이민국에 도착해서 다시 17일에서 20일간 잇어야 하니 태국도착 하시면 전아번 087-300-0365로 연락 주시면 길안내해 드림니다..외국에서 전아 할때 앞에 0066-873-000-365으로 전아 주시면 오는 로정에서 알라야 들을 알려 드림니다
소원♥ 2008.06.28 19:41  
태국 체류 긱관이 얼마나 걸릱질 모르죠 빠르면 2달 늦으면 6개월정도구요
가자 2008.06.28 23:37  
소원님 알고잇는 글을 남겨주셔요..지금 그렇게 몇달전일을 글올리면 어찌자고 합니까 다시 태국실태알아 보시고 정확한 글 남겨 주셔요..이사람들 떠나기전 근심 속에 글남겨는데 치마 정확히 남겨 주시면 좋을뜻 하네요 //.. 태국이라 하루하루 이민국 실태를 듣고요 지금도 도울수 잇는 일을 하고 ㅣ잇거듣요...잘 글 남겨 주시길 진심으로 알려 드림니다 ..잘못되글 후에 남김을 잘 알게지요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand