안녕 하셍용

안녕 하셍용

쉼터여려분안녕하심니까 ?  다름이아니라  안성에 집이있는데 집을 바치려고 하거든요 집을 반납하신경험이있는분들 조언 부탁드림니다  집주인은  세대주거든요 자세한 내용을 좀 알려주세요  감사함니다    좋은 주말되세요 

이 게시물에 달린 코멘트 7
플로라 2008.11.23 18:50  
지금은 절차가 어떻게 되여있는지는 모르겟는데 예전에는 관리사무소에 가서 해약하면 되었거든요...답변이 도움되었는지 모르겠네요~~좋은 꿈 꾸세요~~
련광정 2008.11.26 10:04  
플로라님 말씀대로 관리 사무소에 가서 해약 하면 됩니다 그럼 한달후에 보증금들이 들어 옵니다~ 근데 한번 해약하면 다시 집 받기가 힘든데~... 아니 두분이 가정을 합하신다면 두집을 내놓으시면 큰집으로 이사 할수 있다 던데~~ 알아 보시고 집을 해약 하시길~!
스승님 2008.11.26 14:17  
《Re》플로라 님 , 고맙습니다
스승님 2008.11.26 14:19  
《Re》련광정 님 , 감사합니다 좋은 하루 보내세요
귀염둥이 2008.11.27 17:36  
관리사무소에서 해지 하면 됩니다
스승님 2008.11.28 08:16  
조언감사합니다 귀염둥이님 좋은 주말되세요
한별 2008.12.02 11:57  
집을 해제 하시는것보다 바꾸시는게 더 좋을것같은데요 저도 집을 해제하고 다시받으려고 하니너무 힘들어요 국민임대 받기도 힘들어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand