중국여행~!?

중국여행~!?

님들 안녕하삼~!

새해  복 많이 받으삼
중국여행 다름이 아니구요 비자없이 갈수있어요?
좋은 댓글 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
버그베어 2009.12.17 16:49  
이번 크리스마스때 중국여행을 2박3일정도 하고픈데 어디가 좋을까요? 참고로 중국말 전혀 못해요 ;;
부천인데요 2009.12.17 17:11  
여행사 패키지로 상해 소주 향주 갔다오세요..여행상품 20-30만원하면되교.. 상해 소주 향주 관광지 전신에 한국사람.ㅋㅋ 중국말 몰라도 되요.ㅋㅋ
벼락맞은돼지 2009.12.17 17:29  
샤리리님  무비자는안되요  중국이라는나라가  비자비용제일비싼곳  입니다
  버그베어님  패키지는가나마나  입니다  물론싼대신  그저혼자떠나서  조선족어디든있으니까  친하면  만사오캐이
벼락맞은돼지 2009.12.17 18:09  
개천아 얍이다
타양살이 2009.12.17 22:37  
중국오는데 당연히 비자가필요합니다    청도도 조선족많아요
샤리니 2009.12.18 11:41  
버그베어님  중국여행 산동성청도도 괜찮은데~청도맥주가 유명하고..ㅎㅎ~
제가 전에 청도에서 살아봐서 잘 알거든요.노산이라는곳은 바다를끼고  경치좋은 산도 잇어요.
달빛사랑 2009.12.18 17:57  
경제가허락하면 심천가보시는게좋아요 한국기업도많고요
귀여운여우 2009.12.18 21:51  
심천을 추천하고싶어요..단.돈은 좀들꺼예요.한국 일본 기업들 젤많고 ..
비자는 꼭 잇어야되구요..
천평 2009.12.20 20:04  
여기서 비자 만들기가 귀찮으시면  배를 타고 가셔서 선상비자 만들수도 있습니다.
중국 세관에서 바로 비자 만들수도 있어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand