재택근무 아시는분

재택근무 아시는분

집에서 뭐 인터넷으로 홍보 하면 된다고 하는데 통 뭔지 사기가 아닌지
알수없어요  즉 재택근무 라고 하지요
이일을 해보신분 ,수입이 나는지 또한 어떤일인지 어떻게 해야하는것인지 자세히 알려주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
부천인데요 2009.12.16 15:54  
재택근무라...종류가 많아서요... 수입은 별로...
바람바라기 2009.12.16 16:20  
그렇게 설명하면 삼척동자도 이해하기 힘들구요. 설명을 들으신건지 보신건지 출처나 설명을 자세히 해주시면 진단해 드릴게요. 근데 대부분의 인터넷홍보 라는건 허울만 좋은 '사기'일 가능성이 많습니다. (누구나 쉽고 편하게 하면서 돈을 버는건 거의 없거든요)
날좀보소 2009.12.17 12:53  
(주)사이드라인 이란 회사예요
홍보만 잘하면 300만 벌수 있다네요 ~ㅎㅎ
북극새 2009.12.16 16:29  
완전 사기니 하지마세요
행복의천사 2009.12.16 22:07  
자택 근무도 여러가지입니다. 예를들면 화장품 박스접기 신발 악세사리 만들기,포장지 말기,등 등  하지만돈이 안됩니다.그힘이면 나가서 일하는게 훨 나은듯 합니다. 주의하실점이라면  자택에서 인터넷으로 간단히 할수있는업무라며 돈도 많이 준다는 광고도있는데 이런건 대부분 이상한 불법적인 일일가능성이 매우 높습니다. 그런광고는 아예 전화도 하지 않으시는게 좋을겁니다. 사기일수도 있으니 전화비만 아까울따름입니다.
리야이스 2009.12.17 01:24  
음. 대충 내용 들으니깐... 뭔지 감이 오네요. 집에서 인터넷으로 몇시간씩 게시판에 광고글 올리면, 돈이 쌓이네 어쩌네 하면서.. 돈준다 이런거같은데.. 하지마세요.. 대부분 사기니깐요 .. 인터넷으로 구직보셔서 구하시는거라면, 예를들어.. 인터넷 웹페이지를 만들어주는것(홈쇼핑몰) // 출판사등에서 원고 사본같은거 작성하는거(워드) // 공장같은 기업체에서 소모품들,부품들 조립/포장하는거 (손가락만한거 작은것들이라던지) 이런식의 부업종류들만 진짜구요.. 저런거 거의 사기니까 하지마세요..
우연히 2009.12.17 09:58  
정답
날좀보소 2009.12.17 12:54  
예 그렇겠죠
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand