질문 드립니다

질문 드립니다

진희 5 1753 0 0
회원 여러분께 질문 드립니다
다름이아니라 제가 며칠전에 컴푸터를 바이르스로 해 윈도우르 다시 깔았는데요 다 원상 복구 됏지만 캠을 연결할라니 시디가 잇어야 는데 찾다못해 못찾아 프로그램을 깔지 못하고 있어요 이럴땐 캠이 아주 질이 좋고 녹화도 잘 데렀는데  이럴땐 캠을 다시 프로르 깔 방법이 없는지요 안타깝다못해 이렇게 회원님들 한테 방법이 없는지 문의 해봐요 컴퓨터르 잘 아시는 분들 좋은 방법이 있으면 알려주시면 감사히 받아들이려 해요 많은 답변 부탁 드립니다.

5 Comments
리야이스 2009.12.12 13:35  
해당 캠 회사 싸이트에 가시면 드라이버 다운로드가 있을거예요. 그걸 찾아서 다운받으셔서 깔면되요..
하늘나라님 2009.12.12 15:24  
캠을 할려면 다시깔아야 합니다... 캠에 쒸여잇는 부분에 메일 싸이트에 들어가서 다시깐 다음 다운로두해야합니다..좀 어려울듯 ..
화끈이 2009.12.12 17:54  
넘속 썩이지마시고인테넷접속한 통신사나,저는106sk브로드밴드를 사용하고 있는데유,!!부탁드리면 AS(지원프로그램) 해드릴텐데유,!!!서비스 비용은 1000원정도 됩니다.자체로 하시는것도 좋습니다만. 참작하세유,,,
겨울동화 2009.12.12 23:09  
네이버 검색란에 캠만든 회사 홈페이지들알아보셔서 홈페이지들어가시면 해당켐에 맞는 드라이버 파일이 있을껍니다,그걸 다운로드 하시고 압축풀어 실행시키면 됩니다,,캠이름을 알아야겟죠???ㅎㅎㅎㅎ
갈리오 2009.12.15 03:15  
해당지역마다 인터넷 A/S해주는 기사들이 있는데요. 그분들은 프로그램 CD를 가지고 있습니다. 합법은아니구요 잘 말씀 드리면 원하는 걸 깔아드립니다