중국어

중국어

샤이니 26 2990 0 0
...중국어  배워주실분 없나요?ㅎㅎ
부탁드려 봅니다

26 Comments
버그베어 2009.12.08 15:52  
중국어 정말 배우고 싶습니다!!!!
풀하우스 2009.12.08 18:44  
나두....
호남대 2009.12.08 19:04  
어려운 문제가 아닌것 같은데요~~ㅋㅋ
진짜 배우고싶으시면 매일매일 가르쳐드릴게요.(想学汉语我可以教你呀~可可)
참고로 저는 임용고시(중국어교사)준비중입니다.
강한사나이 2009.12.08 19:48  
매일 가르쳐주신다면...
많은 분들이 좋아하시겠죠?
미리 고맙습니다...
흑마 2009.12.08 20:59  
호남대님께서 이미 가르치고 계시군요..
훌륭하십니다
천사의소원 2009.12.08 20:54  
인터넷 강의 들으시면 되시는데요
아무나 2009.12.08 21:13  
안녕하세요?
인터넷강의 싸이트 알려주세요. 부탁드립니다.
감사합니다.
미운오리 2009.12.09 13:56  
네이버 검색창에 형선생중국어교실이라고 치면 사이트가 뜰겁니다. 거기에 회원가입하고 원하는 강의나 중국어노래를 들을 수 있습니다.
내일은? 2009.12.08 23:12  
공부방에 중국어도 있던데요,,, 거기에 들어가서 궁금한것들을 질문하면서 배우면 도움이 될듯...
카페가 공부하는데 유리한점이 많더라구요.  강한사나이님이 중어를 잘 하시는것같던데...ㅎ
*~☆장군님 2009.12.09 00:51  
제가 배아드릴게요 매집이 좋으신분 들만 배아드립니다 ..
그냥무료료 배아드릴게요 마자대는 거만 잘맞으면 대요 ~.
부산짜깔치 2009.12.09 14:02  
묻지두 따지지두안쿠 무한정배워줍니다 배우실분들은 1577-배워배워 로 바로바로 전화주이송..ㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.12.09 20:48  
ㅎㅎㅎㅎ 중국어 생명보험 ㅎㅎㅎㅎㅎ 배우다가 맞아서 쓰러지면 ~~ 보험이잇넴 ㅋㅋ
강한사나이 2009.12.09 14:07  
http://cafe.daum.net/hskkorea  로 들어가보셔요.

"한민이와 배우는 중국어 공감" 이라고 알기 쉽게 파트별로 잘 나와 있어요.

도움 되시기를...
소향 2009.12.09 22:16  
감사합니다 도움이 잘 될거 같네요,,,
멍구 2009.12.09 15:46  
저 한테 오세욤  중국어  아주그냥  ...  쭈도러마....
멍구 2009.12.09 15:50  
명빼마
부산짜깔치 2009.12.12 02:05  
짱구야 넌 이젠 좀 허리쉼하면 안되겠니 빵꾸야
샤이니 2009.12.09 17:13  
어머~댓글 많이 올랏네요 ㅎㅎ
중국어 잘하시는 분들 많은가 보죠..
여기서 그냥  좀  가르쳐 주세욤ㅎㅎㅎ빠이 투어  니먼~~
멍구 2009.12.09 18:29  
호다 변또 싸가지구 오라 울집에 소주는말구 콜라5개만사가지구 와라 잉~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
샤이니 2009.12.09 23:00  
근데 멍구님  명빼마  가 머에요 ㅋㅋㅋ
혹시  밍바이 마    인가 ㅋㅋㅋ
호남대 2009.12.10 11:27  
您想学哪部门呢?
您能告诉我吗???
今天天气又下雨又气温底。
大家小心别感冒着~~~
콩단 2009.12.10 16:15  
영어를 아시면 얼마든지 혼자서 독학할수 있습니다.
부산짜깔치 2009.12.12 02:07  
오 오리지날
라이크 2009.12.12 21:34  
哎。。。。都什么乱七八招的。 学中文得先搞清楚自己应该怎么学中文才最适合你自己。
学中文的方法很多,但是不适合你的也很多的呀。  我只能告诉你哪个方法比较适合你。当然我以前是中文教师。
보고싶다17 2009.12.14 12:19  
와우 ` 중국어 잘쓰신다
야롱이 2009.12.14 18:01  
라이크님이 중국어학습방법이 많고 자신과 맞는 방법도 잘 선택해야기때문에 알려드릴수 있다나요,
  전에 중국에 선생이었었나봐요.  비슷하게 번역했나요,? 라이크님?