어떻게 하면 좋을수 ,,,도와주세요 ㅠㅠ

어떻게 하면 좋을수 ,,,도와주세요 ㅠㅠ

헤어사랑 10 1666 0 0
3개월전에 세탁기중고를 샀어요
  그런데  세탁기에 중,,고로 물높이
             맟추어놓았는데두 1시간 넘게 계속물만 흘러서 다빠지네요 
    어떻게 해야할까요? ㅠㅠ 다시작동해두 계속 안되네~~~~
  중고라 as두 안될거구,,,,참 난감하네요~~아시는분들  조언바랄게요 ``

10 Comments
헤어사랑 2009.12.05 13:05  
2시간째 물이 밑으루 다빠지네요......와...이러지....
흑거미 2009.12.05 13:24  
헤어사랑님 그러면 아무리 중고라도 산곳이 있을거 아네요? 그곳에서 문의해서 사람을 부르세요 중고라도 산곳이 있다면 as는 바로되요
헤어사랑 2009.12.05 13:09  
너무 감사합니다~~ 흠님은 참 좋은정보를 공유해주셔서
 제가 얼마나 고마운지......넘 고맙습니다~~~~
풀하우스 2009.12.05 13:06  
세탁기를 산 중고매점에 전화하시면 수리해주실거예요
헤어사랑 2009.12.05 13:10  
방금전에 전나드렸어요.....오후에 오신다네요.....풀하우스님
 감사합니다~~~~`
푸른청명 2009.12.05 13:56  
아마두 배수모터에 연결된 스프링마개에 이물질이 끼어서 누수가 되는것 같네요. 세탁기 뒷판을 제거하시고 하단부에 보시면 배수모터에 연결된 마개가 보일거예요 거기에서 이물질 제거함심 이상없을거예요.. 즐거운 주말 되세요
헤어사랑 2009.12.06 18:31  
다들 넘 대단하신것 같아요~~~쪽집게처럼 짚어내시는데 모두감탄했습니다.......감사합니다~~~~
련광정 2009.12.07 11:05  
중고매점에 전화 하는것 보단 세탁기 옆에나 위에 a/s 전화 번호가 있을껍니다
거기에 전화 해서 a/s 받아 보세요
전문가라 부품도 새것으로 바꿔 줍니다 .. 중고매장엔 전화 하지 마세요~ 또 고장 생겨요~
헤어사랑 2009.12.07 14:18  
중고품을 살때 6개월 as해준다구 했거든요,,그쪽으로 전나드렸더니
 와서 고쳐주구갔어요,,,,,님들 덕분에 이렇게 빨리고칠수있었어요^^
련광정님 ~~~~~쌩유~~~~