궁굼합니다.

궁굼합니다.

유미 11 1717 0 0
안녕하세요?  회원님들  혹시 친척이나 형제분이  영국간분있으세요?  지금도 갈수있어요?  작년에  친구아들은 영국갔다 검은도장 맞고 왔는데.....   영국은 영 못간다하던데요?  어떤분은 올 여름에도 갔다네요
지금도 갈수있는지요?  애를 영국에서 교육시키고  싶어서요  .....  아시는분 자세히 가르쳐주세요  감사합니다.

11 Comments
부천인데요 2009.12.01 13:37  
최근에는 잘 안해 준다고 하던데... 그냥 한국에서 교육비자 받아서 가세요...젤로 쉬어요... 작년에 히드로 공항에서 단속이 심했어요...여권이 조금만 의심하고..조금만 이상한 행동해도...입국거부댔어요.. 하도 조선족 사람들이 한국 위조여권가지고 유렵쪽으로 가서 그래요...엄한 죄없는 사람만 피해을 작년에 많이 입국거부됐어요.. 교육비자 받기 쉬어요..교육비자 받고 가보셍..
유미 2009.12.01 16:15  
교육비자 ?! 뭐여요? 미안!
부천인데요 2009.12.01 16:21  
교육비자가 먼지 하면..쉽게 말해서 영국으로 공부하로 갔다는말...영국대사관에 신청하면되요..무조건 신청안해주고 영국학교을 구해놓고 영국학교에서 서류가 오면 영국대사관에서 몇년짜리 교육비자 나오요..
부산짜깔치 2009.12.04 19:01  
010-6391-8485로 전화해봐요
플로라 2009.12.01 14:00  
지금가도 돼요,,,,,,,영주권도 주구요.
단 생활하는데서는 보호받을수 없죠,,,,,,,난민이 아니니깐요...
물가도 엄청 비싸요....특히 영국은 물가가 넘 비싸요....세금도 많이 내구요....요런점 참고해서 가세요^^
부천인데요 2009.12.01 14:08  
지금 미국에서 안받아 주니까....이제는 영국에서 받아주는구나.ㅎㅎ
예전엔 반대인데...두 나라가 짯나.ㅎㅎ
미리내 2009.12.02 04:32  
영주권 받은분은 아직없는걸로 알고있습니다~
단 5년내 국내에 체류할수잇는 비자를 받는답니다~
미리내 2009.12.02 04:33  
아~ 참,,,,위에 해당하는 분은 새터민입니다~
평강아씨 2009.12.01 17:52  
영국에  6개월  관광으로  갓다 올수는 잇는건가요    ?????
부천인데요 2009.12.01 19:00  
한국과 무비자 협정체결국이죠.ㅋ.ㅋ근데 기간은 단축된다고 하던데...
미리내 2009.12.02 04:28  
무비자 관광은 3개월입니다~