꼭 들려주시면 감사하겠습니다.

꼭 들려주시면 감사하겠습니다.

하영 1 1944 0 0
안녕하세요.
오늘도 즐거운 하루였으리라 믿으면서 여러분들의 도움 청합니다.
전 김해시로 집을 받앗는데요... 적성에 맞는 일자리가 나와서 지금은 경기도 김포로 왓거든요... 지금은 남의 집에서 살고 잇고요.
그냥 이렇게 남의 집에 잇자면 될일 아닌거 같고... 그래서 이렇게 글 올립니다.
어떻게하면 집을 다시 옮길수 잇는지를 너무 몰라서요 방향이 안서네요.
어디다 신청하고 어떤절차를 받아야 하는지를 너무 몰라서요.
차례없이 올린글 보시느라 수고많으셧구요... 마감까지 다 읽어주셔서 감사합니다.
아시는것  도움의 글 올려주신다면 너무 고맙구요.
맬맬 행복하시고 화이팅!!!

1 Comments
지미 2008.10.20 15:46  
맬맬 행복은 좋은데 맬맬 화이팅은 싫어요. 반갑습니다. 우선 동사무소 담당자, 담당형사, 복지사 가 그런것을 도와주라고 존재하니 그들에게 상담하세요. 그것이 싫으면 주변에 친한 분과 상담하세요. 첫 배정 받은 거주지서 1년이상 거주해야 수도권이든 타 지역에 재 배정이 가능하다고 되있더군요. 방법은 님이 현실에 맞게 택하면 길이 나옵니다. 즉, 현재 일하시는 곳을 중심에 놓고 거기서 도움을 받으면 얼마든지 꿩도 먹고 알고 받고 ...합니다. 지방거주장려금도 받고 이사 해야죠...이상.