집 바꾸실 분 꼭 봐주시면 좋겠네요...

집 바꾸실 분 꼭 봐주시면 좋겠네요...

하영 3 2062 0 0
안녕하세요...
저는 경상남도 김해쪽에 집 배정 받앗습니다. 그런데 아는 분이 소개해준 일자리가 김포쪽에 생겻거든요. 그래서 혹시 김해로 바꾸실 분 잇을가 해서 글 올립니다.
교통은 우리집 에서 걸어서 10-15분 거리에  부산행 버스. 창원행 버스. 서울행 버스가 수시로 잇습니다.
집은 17평짜리 새집이고요. 손댈곳 없이 깨끗합니다.
또 새터민들이 그쪽에는 별루없습니다.
컴퓨터 인터넷 설치햇는데...매달 2만원 좀 넘습니다.
컴퓨터는 그냥 드리겟습니다.
그리고 젤 중요한것은 김해가 전국적으로 공장이2위로 많다하더라고요..
조은인연 바랍니다.
글 보시는 모든분들 행복하세요.

3 Comments
잘난원장님 2008.10.15 16:05  
저는 서울하고 바꾸고 싶은데...저도 집은 서울인데 사업차로 지금은 마산에 일하네요 김해가 가깝고 괜찮은것 같은데 서울은 안되겠죠?^^
하영 2008.10.16 11:40  
잘난 원장님 죄송하네요... 전 꼭 김포쪽이여야 하거든요... ^ㅎ^ ...
잘난원장님 2008.10.16 18:46  
아 ~네에~잘알겠습니다