인민페와 한화와의 환율이 얼마인지요? 급합니다.

인민페와 한화와의 환율이 얼마인지요? 급합니다.

별천 7 2782 0 0
지금 급히 알아야 하기에 부탁드립니다.
인민페와 한화와의 환율이 어떻게 됐는지 도움을 바랍니다.
지금이 급하니까요

7 Comments
검은수리 2009.11.26 01:28  
네이버 나 다음 검색창에 환율 하구 치시면 환율정보가 매일매일 자세히 나와요 돈바꾸어 주는것두 은행마다 조금씩달라요
별천 2009.11.27 23:09  
고맙습니다. 사실 환율이라고 치고 들어갔는데 딜러나 엔은 있는데 인민페하고 한화와의 환율은 안나오더라구요 제가 잘 몰르는가봐요.
항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다.
검은수리 2009.11.28 00:41  
환율 치구나서요 한화를 살짝크린하면 인민패두 나와요 금액을써서 넣으면 한화만원 이민패 얼마하구 나와요 천천희 다시해보세요
숫돼지 2009.11.26 15:06  
그럼 북한으로 돈을 보낼 수도 있나요?
별천 2009.11.27 23:10  
그정도는 누구나 알고 있는 사실이지요
흑거미 2009.11.26 15:12  
시시각각  매일 마다 틀려져요  바로 알자면  주변에  중국 슈퍼나  환율을 보시면 알수있어요    요즘  6대로  하는것 으로 알고 있거든요    어제 중국 슈퍼에서  5.97  이라고 했어요
별천 2009.11.27 23:10  
감사합니다.