많은 댓글 부탁 드립니돠~~~^^*

많은 댓글 부탁 드립니돠~~~^^*

안젤리나졸리 16 1977 0 0

안녕하세여~~~회원님들^^*

비두 오구 날씨가 쌀쌀한데 오늘 저녁 메뉴는  지정하셧나여???
안하셧으면 제가 추천해드릴게여^^  따끈한  파전에 막걸리 한잔!?하시고
분위기 좋은 커피숍에 앉아 따끈한 커피한잔 마시며...마주 보며 도란도란 얘기 나눠보세여!! 그러면 아마도~~~서로를 더 잘알아가는 시간이 될거!~~라   보면서 울회원님들 많은 댓글 부탁드립니다.
혹시.....회원가입가입 같은거 필요없이  들어가면 무료음악 들을수 있는 싸이트가 있는지여?? 전에는 오투스카이에서 자주 들었는데 이젠 막혔더라구여...아시는 분 들 마니 추천해 주세요^^

16 Comments
부천인데 2009.11.25 17:28  
어캐요...술을 안먹어서요.ㅎㅎ 무료는 듣는 싸이트는 없어요..그냥 좋아하는 노래 찾아서 네이버 다음 이런데서 듣을수는 있지만... 유료싸이트는 벅스뮤직....
안젤리나졸리 2009.11.25 20:25  
ㅎ...감사합니다
풀하우스 2009.11.25 18:14  
아임디제이라는 사이트가 막혔는데 네이버에서 검색하시면 아임디제이에 들어가는 서버프로그램이 있어요
한번 해보세요
안젤리나졸리 2009.11.25 20:26  
것두 막혓더라구여.....요즘은 무료로 들을수 잇는 싸이가 다 막힌거 같네여 암튼 감사합니다
황제 2009.11.25 20:08  
지금은 무료 사이트가 없는것같던데요 오투스카이나 imdj.net도 막혓어 안되고요
여가 시간으로 노래 듣고 싶다면 곰티비에 무비가 있잖아요 나도 거기서 조금씩 보는데요
안젤리나졸리 2009.11.25 20:28  
곰티비보는데여...듣구 싶은 노래 듣자니...좀...ㅋ 감사합니다^^*
바람바라기 2009.11.26 08:53  
인터넷검색을 통해서 알아 보니 프리송 : http://bigger.tistory.com/159 이라는게 있네요.무료인지 전곡을 다 들을수 있는지 등등은 확인 안해봤습니다. 필요하시면 실행해 보시기 바랍니다 '-^
백억천사 2009.11.26 10:28  
이런 좋은정보 감사합니다.
안젤리나졸리 2009.11.26 18:19  
감사합니다...덕분에 오늘 부터 노래 잘듣게 생겻네여...ㅋ
영혼의사랑 2009.11.26 10:51  
내동생이 아는거 잇던데 머지 물어보고 올려드릴게요
영혼의사랑 2009.11.26 11:00  
imdvd.net이곳이라네요 재밋게 들으시구요 행복하세욤^^**
안젤리나졸리 2009.11.26 18:20  
네~~감사합니다 언제나 해피되세여!!
련광정 2009.11.26 14:20  
안젤리나 졸리님 .. 음악을 듣고 싶은 장르마다 다 들을수 있고 신청하면 음악을 들을수 있는곳이 있습니다

세이클럽에 가시면 음악 방송방이 따로 잇습니다
거기에서 듣고 싶은 음악 거의다 들을수 있습니다
저도 자주 거기서 음악을 많이 듣습니다~
안젤리나졸리 2009.11.26 18:21  
련광정님 감사합니다^^*
멍구 2009.11.28 19:46  
ㅋㅋㅋ  위에 말이 아주그냥  죽여줘
안젤리나졸리 2009.11.28 23:14  
ㅎㅎ 다행이네여^^*