내 인생 어케 하는게 좋을지..

내 인생 어케 하는게 좋을지..

최은규 14 2038 0 0
안녕하세용 장가 들고픈 은규 오늘도 글 올립니당 ㅎㅎ
어케 하는게 좋을지 몰라 질문글 올립니당
오늘 열심히 일 하고 있는데 이모한테 전화가 왔어용
두어달 전에 선 봤던 여자한테 연락이 왔다고 하시며
그 여자애랑 연락하고 지내보는게 어떻냐는 것이에용
그래서 네 네 하고 대답은 했지만
당시에 연락을 하지 않았던 이유는 선 봤던 그 여자애가
저를 맘에 들어하지 않아서였거든용
근데 이제와서 다른 여러 남자들 만나보고 했는데
그 중에 내가 나은거 같더라 그래서 연락하고 싶어하더라 그러시더라구용
잠깐이라도 만나다가 말았으면 모르겠지만
만나자마자 그런 결정을 하고 연락을 피하던 사람이 이제와서 연락하고 싶어한다고
연락을 하면 난 뭔지 ㅡㅡㅋ
갑자기 글 쓰다보니 확 짜증이 나네용 ㅋㅋㅋ 속이 좁아서 그런건가
자존심도 좀 상하고 그렇다고 마냥 팅기자니 내 나이도 있고
어케 하는게 좋을까용 어차피 늦은거 조금 더 기다려볼까용
아니믄 걔랑 조금 연락을 주고 받아 보는게 좋을까용
님들에 생각은 어떠세용???

14 Comments
천평 2009.11.12 20:57  
선택 받는다는건 영광 아닐가여 ?
내강아지 2009.11.12 21:28  
자존심 죽이고 한번 만나봐...구래도 누군가가 찾아줄때 좋지않을가 생각되는되 ...아무튼 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!1좋은소식오기를 기다릴게 ...2010년에는 맛있는 국수 먹었으면 좋겠다 ...
사슬 2009.11.12 23:52  
사람, 한 두번 만나서는 모른답니다. 만나 보세요~~
몇번은 만나보고 결정을 내리시는게 좋겠어요 몇번 만나보느라면 서로 상대방에 마음을 조금은 알게 되겠지요. 일생을 호래비로 살라는 법은 없어요 하늘아래 자기의 인연은 다 있거든요 힘내심고 인내하면서 좋은 소식 빨리 있기를 기대 할께요. 화이팅!!!
바람바라기 2009.11.13 09:04  
소비자(?)입장에서는 조금 더 좋은 품질의 상품(?)을 고르고 싶어하는게 인지상정 이지요. 뭐 여하튼 그런 작은 일에 신경쓰지 마시고 남자답게 넓은 가슴으로 좋은만남 시작하시길 바랍니다. 잘되서 또 줄기치시면 형으로도 모실수 있음(응?)
백억천사 2009.11.13 09:21  
행복한 고민이시군요. 위에 분들처럼 동감입니다. 만나서 이야기를 하세요. 자존심 조금 상했다고요 그러나 이해한다고요 그러면 모든것이 잘될것입니다.
매화9497 2009.11.13 09:44  
만나보세요... 그러나 결혼이나 사랑은 서로가 좋아서 사는것이 더 아름다은 인생을 살수 있다고 봅니다..~ 마음에 없는 결혼은 불행이라고 생각합니다..
아리랑민족 2009.11.13 17:10  
제생각도 만나보심이 좋을듯. 자존심이 인생을 대신할순 없다고 봅니다.
빨간개미 2009.11.15 12:14  
네 결혼은 배가고파 먹는음식도 아니고 일생이아니고 이생의 시작이라할가..하여튼 너무단순하게 결론하지마시고 천천히 결정하세요 선택권은 자신한데있어요 세상고생 다하며 여기까지왔는데 인생아름답게 살려면 ...천천히
아파도 2009.11.16 14:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ심각하네........
귀여운여우 2009.11.16 18:26  
만나 보심이 좋을둣싶네요..이유를 막론하고 선택받앗잖아요.. 용기 내서 잘해 보세요..
차칸 2009.11.20 09:57  
만나고 또 만나보십시요. 사람 마음 알기 그리 쉽지 않은듯 합니다.
밝은아침 2009.12.01 18:56  
그러게 둘째며느리 맞아봐야 맏며느리 귀한줄안다고 그 여자분도 뭔가 보는게 있을거에요~~남자분들 자꾸자꾸 만나보다나니 눈도 높아졋을테고 거기에서 님이 당첨되셨다는것도 좋은 계기인것같네여~~자존심 상하시지만 함 넓은맘 가지고 새롭게 시작해보세용``~~좋은성과 기대합니다~~
song초불 2009.12.11 16:02  
~님 저도 지나가다 잠깐 들렸는데요..... 저는 님이 쫌 튕기는척.......... 좋아도 싫은척 여자가 먼저 님에게 관심이 더 많아지겠금 노력을 해보았으면 해요 참고로 여자의 맘은 모른답니다. 여자는 튕기는 남자를 더 좋아한답니다. 그렇다고 너무 자존심 따위 지키라는 말은 아니고요 저는 그녀자람 님이 인연이되여 좋은 신랑 좋은 신부가 되기를 바랍니다. ~힘내요 님 위해 기도 많이 해줄게요~홧팅해요~~~~~~~~~~~~