안녕 하세요 ^^

안녕 하세요 ^^

天生♡緣分 31 2084 0 0
안녕 하세요,,,

강냉이 국수 어디서 살수 있는지 아시는 분 계시면 답변부탁드림니다,,,,,

그럼 수고하세요,,,,  ^ㅇ^

31 Comments
오리무증 2009.11.10 22:06  
중국슈퍼에가면 살수있는데~~님이사시는지역에서 찾으시면 될꺼에요 ~~
天生♡緣分 2009.11.12 14:40  
아~~ 그러세요,,, 감사합니다
거울 2009.11.10 23:52  
02 832 8871옥수수 회사 전화번호이거든요 택배로 배달해줄거예요 아마 한박스에 3만원인가 하고 택배비가 4000원 할거에요 근데 2박스를 배달해도 택배비용은 똑같아요 그러니 될수록이면 아는사람하고 같이 시켜서 택비비용은 적게들수 있을거에요 아마 전화하면  계좌번호를 알려주는데 입금이 되야만 택배로 보내줄거예요 택배는 아마 신청한다음날저녁이면 도착할거예요 그러니  안심하시고 입금시켜도 될거예요 저도 그렇게 시켜서 사서 먹거든요
왕재수 2009.11.11 14:44  
한박스에 몇Kg하는가요?
거울 2009.11.11 15:35  
400g짜리 30개 들었던데 이젠 사놓은지 오래되서 잘 생각은 안나는데 그정도 들었던거 같아요 32개던지 하여튼 국수는 김치물에다 말아먹었더니 고향의 국수맛이 좀 나던데
기쁨ㅎㅎㅎ 2009.11.11 15:55  
이거 전화 안되는데... 없는 전화번호라구 나오는데요,,ㅠㅠㅠ
거울 2009.11.11 18:20  
아죄송해요 글을 잘못올렸어요 02 832 8871인데 2라고 했네요 다시 수정해서 올렸어요 미안해요 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다
왕재수 2009.11.12 15:29  
거울님 고맙네요,,덕분에 김치물에 옥수수국수 먹어보겠네요
天生♡緣分 2009.11.13 05:00  
헉~~!!!
天生♡緣分 2009.11.13 05:04  
아~~~~~~~~
김철 2009.11.11 00:02  
나두 어릴때  옥수국수 누르는 공장에 가서 따끈따끈한  옥수떡을 많이 먹었는데  그땐 그게 정말  까무라칠 정도로 맛있었는데  지금은 없네
영혼의사랑 2009.11.11 08:37  
옥수수국수는 북한처럼 껍질 벗기지 말고 눈갈빼지 말고 그대로 눌러야 제맛인데 ..그쵸 제말 맞죠?뚝뚝 끝어지는 그맛에 얼큰한 김치깍두기 물 채칼친 감자채 와 눌러먹엇음 좋겟다 입만 떨어지면 먹는소리에요 허허
련광정 2009.11.11 11:45  
맛나죠~~ ^^
해연이 2009.11.11 12:28  
그때야 뭐 먹어두 다 맛있었죠.  지금은 뭘 먹어두 맛이 없어요.  ㅎㅎㅎ 세상이 좋아서 그런가 봐요.
쫑알이 2009.11.11 15:09  
정말 그런가봐요...지금은 아무거나 다 맛이없어요...ㅠㅠ
용문산도깨비 2009.11.11 19:14  
북한에 계시는 식구분들 생각나시면 몇일씩 굶어보거나 나무껍질이나 나물로 죽을 만들어 먹어보세요.  그런 다음에 뭘 먹으면 조금은 맛있을 겁니다.  조언이니 야리 보내지 마세요.
정신차려! 2009.11.11 19:43  
ㅎㅎㅎ 도깨비 ^^*!
잘생긴남자 2009.11.11 21:33  
ㅎㅎㅎㅎ 재밋네요 강냉이 국수 오래만에 들어보내요 ㅋㅋㅋ
미소의여왕 2009.11.12 12:54  
시장에 가시면 잇죠~~~~~ 강냉이 국수가  드시고 싶으신가용~~~~~~ 하필이면 왜 강냉이 국수인지 모르겟는데????????????  저하고 나이가  같은데용~~~~~~~ 안녕히
天生♡緣分 2009.11.12 14:43  
네에 예기하다가 강낭국수 소리 나왔는데.,.. 갑자기 먹고싶더라그요,,,, 근데 저의 근처 시장에는 강낭국수가 없어요,,,,, ㅠㅠㅠ
해피니스 2009.11.17 13:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아름다운천국 2009.11.12 15:25  
국수 사시려면  안산에  가시면 중국시장이 있거든요  거기에  옥수 국수가  마나요  사셔셔  맛나게  드세요^^
기쁨ㅎㅎㅎ 2009.11.12 19:17  
고맙습니다... 아름다운 천국님~~오늘도 좋은 저녁되세용~`
天生♡緣分 2009.11.13 05:01  
머 꼬,,,, 질문은 내가 하그 대답은 니가하그,,,, ㅠㅠㅠ
&진달래&a... 2009.11.14 00:25  
ㅎㅎㅎㅎ
기쁨ㅎㅎㅎ 2009.11.14 01:04  
왜~~ 멀,,, 어때? 아무나 하면되지,,,ㅠㅠ
해피니스 2009.11.17 13:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
&진달래&a... 2009.11.18 08:50  
기쁨님도 그럼 안산에가셔 사셔드셨는가부네요>??맛은어떻하셨는지....
ㅎㅎㅎㅎ 나도먹고픈데 ..안산까지 가야하나....
하여간두분 엄청웃기십니다
해피니스 2009.11.17 13:03  
강냉이국수한마디에  많은분들의 따뜻한 정이 넘쳐흐르는 새터민쉼터의 휴계소네요, 이글을 내려 일으면서 쌓였던 스트레스가 확 풀리는 기분,이기분 여러분들도 느꼐보세용, 참 재미잇네요 잘보고갑니다,
황제 2009.11.18 19:07  
강냉이 국수 먹고 싶네 ㅋㅋㅋ
밝은아침 2009.12.01 19:07  
북한분들의 국수 싸움 더 재미나네여~~ㅎㅎㅎ~~암튼 모두들 맛나는 국수잡숴보시고 지나간 옛일 추억하세요~`~